Würziges Putengericht mit Pumpkin Spice und sämigem Püree!

Happy Thanksgiving everybody! 😋🍗️🍴️

Zum wichtigsten amerikanischen Feiertag lässt man es sich traditionell richtig gut gehen. Fixstarter auf jeder Erntedank-Tafel ist dabei der weitgehend bekannte Truthahn. 

Da wird den ganzen Tag gebraten, gebacken und gekocht, was die Küche hergibt! Oder in unserem Fall gezupft, gezogen oder auseinandergerissen...

Wir servieren das feine Geflügel nicht klassisch gefüllt, sondern extravagant mit Pumpkin Spice und sämigem Süßkartoffelpüree. Was die Amerikaner können, können wir schon lange... 😉

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Süßkartoffelpommes

 Rezeptvideo des Tages
Süßkartoffelpommes

Als Beilage oder Snack - In diesem Video siehst du, wie sie dir in wenigen Schritten gelingen. Tipp: Die Pommes sollten sofort nach dem Frittieren gesalzen werden - das entzieht zusätzlich Flüssigkeit, damit sie knusprig bleiben. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Die Waage bleibt heute im Kastl. Denn hier wird dein liebster Kaffeebecher zum Maß. 5 Minuten rühren, backen und genießen! Ruckzuck gibt es eine riesen Portion köstlichsten Schokokuchen. Quasi für all jene, die kein perfektes Backequipment besitzen oder lieber bechern statt wiegen. Ach, backen war noch nie so einfach! Becher für Becher zum großen Kuchenglück! 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation