| | Sehr geehrte Damen und Herren, EINMALIGE CHANCE: TAGESTICKETS FÜR DAS ERSTE BADEN-BADEN WEIN- & GOURMET-FESTIVAL SICHERN UND UPGRADE GEWINNEN! Freitag 19. bis Sonntag 21. Mai 2023 Im Mai steht die Kur-Metropole Baden-Baden ganz im Zeichen des Genusses und der Kulinarik. Über 160 Winzer präsentieren ihre Weine zur Verkostung, internationale Spitzenköche wie Massimo Bottura und Paul Ivić zeigen ihr Können und ausgewählte Genusspartner bieten ihre Spezialitäten zum Probieren an. Tauchen Sie einen Tag lang in die Welt des edlen Tropfens und der gehobenen Küche ein. Das Tagesticket für nur 95€ bietet ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Unter allen Käufern, die innerhalb der nächsten 7 Tage ein Tagesticket erwerben, verlosen wir ein attraktives Upgrade für ein ganzes Genusswochenende mit limitiertem Gold-Ticket und Hotelübernachtung inkl. Frühstück im Herzen Baden-Badens. |
|
DER GEWINN Gewinnen Sie ein Upgrade auf das limitierte Gold-Ticket zum Festival. Für ein unvergessliches Wochenende spendieren wir Ihnen außerdem zwei Übernachtungen vom 19. - 21. Mai inkl. Frühstück im Doppelzimmer im Hotel am Sophienpark. Upgrade für bis zu 2 Tickets zum Gold-Ticket für 3 Tage inkl. 2 Übernachtungen in Baden-Baden zum Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff |
|
|
Als Gold-Ticket-Inhaber erwartet Sie: Exklusiver Zutritt zur bewirteten VIP-Lounge mit Free-flowing Champagner und der Möglichkeit zum Meet & Greet mit Winzern & Köchen Freier Zutritt zur „Big Bottle Party“ am Samstag, 20. Mai 2023, im Kurhaus Restaurant HECTORS (Anmeldung erforderlich) Exklusive Premium-Goodie-Bag Freie Verkostung der Produkte aller anwesenden Winzer, Genusspartner und Sterneköche Zwei exklusive (Gold-) Workshops und Masterclasses (Anmeldung erforderlich) |
|
|
Über 160 herausragende Topwinzer sind auf dem Festival im Kongresshaus vertreten. Château Figeac, Marchesi Antinori, Van Volxem und unzählige weitere Weingüter werden an ihren Ständen und in Masterclasses ihre herausragenden Weine zu Verkostung anbieten. |
|
20 internationale Spitzenköche verwöhnen die Festivalbesucher mit ihren Köstlichkeiten. Von Superstar Massimo Bottura über »Zweisterner« Stefan Gschwendtner bis zu Veggie-Liebling Paul Ivić. Spitzenköche wie Daniel Gottschlich** (Ox&Klee, Köln) und Anthony Sarpong* (Anthony's Kitchen, Meerbusch) verwöhnen die Gäste mit ihren edlen Kreationen und Premium-Gourmetproduzenten stellen ihre kulinarischen Köstlichkeiten vor. |
|
Auf unserer Festival-Website finden Sie alle Neuigkeiten und weitere Informationen zur Veranstaltung. |
|
Nutzen Sie die Chance und sichern Sie sich Ihren Platz! Nur Tagesticketkäufe über den Link aus dieser Email bis zum 10. April 2023 nehmen an der Verlosung teil. Für die Anreise sind Sie selbst verantwortlich, sie wird nicht von Falstaff übernommen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. |
|
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von Falstaff Deutschland, Österreich & der Schweiz |
|
|
|
| |
|