|
| | | | | | | | | | Lieber Leser, liebe Leserin, |
| | für alle Naschkatzen, die feine Avantgarde Patisserie und Äpfel lieben, hat sich der Gault & Millau Patissier des Jahres 2021 Hannes Radeck gemeinsam mit Pink Lady® Äpfeln etwas Tolles einfallen lassen: Entdecke in einer exklusiven Masterclass das ganze Spektrum an süßen und sauren Aromen und überraschenden Texturen.
Während der Live-Zubereitung der Nachkochversion für die köstliche weiße Schokoladenmousse mit Pink Lady® Apfelragout und Haferknusper, können auch Hobbyköche ganz einfach in die Welt der feinen Desserts einsteigen. Währenddessen hast du außerdem die Gelegenheit, dich mit dem Meister-Patissier über seine Rezepte und seine Aromenphilosophie auszutauschen.
Darüber hinaus wird unter allen Teilnehmern der Masterclass über Insta-Live, die einen Kommentar schreiben, ein exklusives 15 Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung für zwei Personen im Kölner 2-Sterne-Restaurant Ox & Klee im Wert von 700 Euro verlost. Mehr Informationen zum Gewinnspiel, der Aromen-Philosophie von Hannes Radeck sowie feine Rezeptinspirationen mit Pink Lady® Äpfeln findest du in unserem Artikel. |
| |
| | | | |
|
| |
|
|
|
|
| | | | | | | | | EatSmarter als Smartphone-App |
| |
|
| | | | | |
|
|
|
---|
|
|
| | | | |
|
|
| | |
|
|