13. & 28 Juni 2023 – Jetzt zum Frühbucherpreis anmelden.
| | | | | Lieber John Do, im Juni widmen wir uns im digital talk an zwei Terminen gewinnbringenden Gastro-Konzepten, denn: Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Am 13. Juni 2023 dreht es sich um erfolgreiche Konzepte in der Hotellerie, am 28. Juni legen wir den Fokus auf Praxisbeispiele aus der Gastronomie im Handel. Im 60-minütigen Talk bieten wir Ihnen einen Leitfaden für ein erfolgreiches und ganzheitliches Gastronomie-Konzept. Tim Plasse und Antje de Vries, Partner der F&B Heroes GmbH, sind im Gespräch und stellen jeweils zwei ihrer Kunden und deren Schlüssel zum konzeptionellen Erfolg vor. |
|
| F&B als Superkraft der Hotellerie 13. Juni 2023 Sichern Sie sich nur noch heute Ihr Ticket zum Frühbucher-Preis und sparen Sie rund 30 % gegenüber dem Normalpreis. |
| Genuss für Kundenbindung und Cashflow 28. Juni 2023 Sichern Sie sich bis zum 14.06.2023 Ihr Ticket zum Frühbucher-Preis und sparen Sie rund 30 % gegenüber dem Normalpreis. |
|
|
|
|
Das sind die Themen: Erlebnis: Strategische Gestaltung ganzheitlicher sinnlicher Erlebnisse in der Hotellerie sowie dem stationären Handel Daten: Verbesserung der Datenqualität für eine KPI-basierte Führung Culinary Identity: Sinne prägen Emotionen, die mit einem Ort verbinden Profitabilität: F&B trifft Retail für profitablere Portfolios Prozess: Prozessoptimierung für Rentabilität und Flexibilität Best Practices: Anhand konkreter Beispiele erhalten Sie praxisnahe Tipps für Ihr F&B Konzept. |
|
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team der dfv Hotel- und Gastromedien |
|
|
| This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH Mainzer Landstraße 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland
| |