Rezepte für die nächste Woche
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| | | | | | Gesunde und leckere Rezepte |
| | | In unserem Wochenplan haben wir ausgewogene Rezepte mit wichtigen Nährstoffen zusammengestellt. Starte am Morgen zum Beispiel mit einer Acai-Brombeer-Bowl, genieße mittags leckere lila Kartoffeln mit Käse und rotem Pesto und verwöhne dich abends mit Tofu-Gemüse-Curry. Finde heraus, welche leckeren Gerichte du mit saisonalen Lebensmitteln zaubern kannst! |
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| | | | | | | | Pfifferling-Saison: Schon im Sommer dürfen sich Genießer auf den ersten Wildpilz des Jahres freuen, denn je nach Wetterlage sprießen die goldgelben Pfifferlinge ab Mitte bis Ende Juni. Die Saison dauert bis in den Spätherbst und lässt genug Gelegenheit, den ansehnlichen und appetitlichen Edelpilz öfter zu genießen. |
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| | | | | So ernährst du deine Kleinsten gesund: |
| | | | in der Übergangszeit von Brei zur festen Nahrung das Kind langsam an neue Lebensmittel heranführen |
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| | | | beim gemeinsamen Mittag- oder Abendessen können Kleinkinder in die Familienkost mit einbezogen werden |
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| | | | Gemüse, Obst, Vollkorn- und Milchprodukte, mageres Fleisch und Fisch sollten die Grundlage der Ernährung darstellen |
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| | | | scharfe Gewürze wie Pfeffer, Paprika, Chili und Ingwer meiden |
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| | | | mundgerechte, aber nicht zu kleine Stücke schneiden, um ein Verschlucken zu verhindern |
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