Was koche ich heute?
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| | | Gesunde & leckere Rezepte |
| | | Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Bircher-Müsli zum Frühstück, gebackene Schupfnudeln mit Kürbis und Paprika zum Mittag und abends einem Melonen-Mozzarella-Salat? Diese und viele weitere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | | Kirschen gehören zu den größten Köstlichkeiten des Sommers. Und das Beste: Kirschen schmecken nicht nur klasse – sie sind auch super gesund! Botanisch gehören Kirschen zum Steinobst und zu den Rosengewächsen. Ob süß oder sauer: Was die kalorienarme Nascherei für Vorzüge hat, erfährst du hier. |
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| | | | | So solltest du dich bei einer Fruktoseunverträglichkeit ernähren: |
| | | | Kostumstellung in drei Stufen unter Betreuung einer Ernährungsfachkraft |
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| | | | Fruktose und Zuckeralkohole, insbesondere Sorbit, in den ersten Wochen vermeiden |
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| | | | Brombeere, Clementine, Erdbeere, Himbeere, Honigmelone, Mandarine sowie Papaya sind gut verträglich |
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| | | | kombiniere fruchtzuckerhaltige Lebensmittel mit Eiweiß und/oder Fett wie Joghurt, Quark, Käse oder Nüsse |
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| | | | zum Süßen eignen sich Traubenzucker und Reissirup |
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| | | | koche möglichst frisch und verwende weniger verarbeitete Lebensmittel |
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| | | | verzichte auf Alkohol und gezuckerte Getränke |
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