Kartoffelsalat mit Würstchen, gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce, Mini-Camembert im Blätterteig …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Garzeiten 25–30 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 1 kg Kartoffeln (festkochend) Salz 1 Apfel (rotschalig) 80 g Feldsalat 1 Bund Schnittlauch ½ Bio-Zitrone 1 kleine rote Zwiebel 5 El Rapsöl 100 ml Gemüsebrühe 3 El Weißweinessig 1 El Bauernsenf 1 El Honig Pfeffer (aus der Mühle) 8 Knackwürstchen (Wiener, Frankfurter oder vegetarische Würstchen, z. B. von Rügenwalder Mühle) | |
|
| Zubereitung: 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20–25 Min. garen, kalt abspülen, pellen, abkühlen lassen. Dann jeweils längs vierteln und in Scheiben schneiden. 2. Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen, quer in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat, Schnittlauch putzen, waschen, trocknen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. 3. Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 2 El Rapsöl glasig dünsten, kurz abkühlen lassen, mit Brühe, übrigem Öl (3 El), Essig, Senf, Honig, Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer verrühren, mit Kartoffeln, Apfelstücken, Feldsalat und Schnittlauch vermengen. 4. Würstchen ca. 5 Min. in einem heißen Wasserbad erwärmen, abgetropft mit dem Kartoffelsalat servieren. | |
|
| |
|
| Dann bereiten Sie den Kartoffelsalat am besten schon am Vortag zu – den frischen Feldsalat in diesem Fall erst kurz vor dem Servieren unterheben. | |
|
| |
|
| Köstliche kleine Festtagsgerichte! | |
|
| Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce | |
|
| Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherforelle | |
|
| |
|
| Mini-Camembert im Blätterteig mit Feigensenf und Rucola | |
|
| Raclette – drei leckere Pfännchen | |
|
| |
|
| Die Zutaten für den festlichen Genuss! | |
|
| Alle Angebote gültig vom 21. bis 24. Dezember 2020 | |
|
| ASC, aus verantwortungsvoller Fischzucht, ideal zum Backen und Grillen | |
|
| tegut... LandPrimus Delikatess-Wiener 11 | |
| in Bedienung und SB erhältlich, ohne Gentechnik, 200 g Packung = 1,98 €, im Saitling, herzhaft und knackig, ohne Geschmacksverstärker | |
|
| |
|
| Bioland tegut… Bio-Speisekartoffeln, festkochend | |
| aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, Sorte: siehe Etikett, 1 kg = 1,66 €, 1,5 kg Papiertüte | |
|
| 45 % Fett i. Tr., 1 kg = 24,75 €, 400 g Packung | |
|
| |
|
| 4 Diese Artikel erhalten Sie in tegut… Märkten mit einer Fisch-Frischetheke in Bedienung. Alle Angebote ohne Dekoration. 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|