Sollte diese E-Mail nicht korrekt angezeigt werden, dann klicken Sie hier |
| |
---|
|
| | Mo, 7.10. - Fr, 11.10. | |
| |
|
| | Genusszeit-Angebot | Unsere gebackenen Schinken-Käse-Palatschinken | Ein echter österreichischer Klassiker, aber etwas anders zubereitet: Während unserer Genusszeit (täglich ab 16 Uhr) genießen Sie kommende Woche unsere goldbraun gebackenen Schinken-Käse-Palatschinken mit Lauch, Rahmdip und Petersilkartoffeln statt um 8,90 um nur 4,45! |
|
| | | | Vitamin-Kick | Kleiner Salatteller um nur 2,90! | Unser Tipp: Ein kleiner, individuell zusammengestellter Salatteller von unserem reichhaltigen Buffet ist die perfekte Beilage zu den gebackenen Palatschinken! | |
|
|
---|
| | | | | | MO | | Gebackener Leberkäse | mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Tatare | A, C, G, M |
| |
| |
| | DI | | Tikka Masala | Indisches Hühnercurry mit Basmatireis | G, H, M |
| |
| |
| | MI | | Lasagne Bolognese | mit geriebenem Gran Moravia | A, C, G |
| |
| |
| | DO | | Putenrahm-geschnetzeltes | mit Champignons und Rösti | G, O |
| |
| |
| | FR | | Gebackenes Seelachsfilet | MSC zertifiziert*, mit Petersilien-kartoffeln und Sauce Tartare | A, D, M |
| |
| |
| |
|
|
| | MO | | Steinpilz-Kaspressknödel | mit Rahmdip und kleinem Salat | A, C, G |
| |
|
| | DI | | Überbackene Schupfnudeln | mit Blattspinat, Tomaten und Hirtenkäse | A, C, G |
| |
|
| | MI | | Gemüsewok | mit Erbsenkresse, schwarzem Sesam und Basmatireis | F, G, N |
| |
|
| | DO | | Schlutzkrapfen | mit brauner Butter, Schnittlauch und grünem Salat | A, C, G |
| |
|
| | FR | | Ofenkartoffel | mit Rahm, Veggie-Filetstreifen und Letscho | A, C, G, F, N |
| |
|
| |
|
|
|
---|
| Mo, 7.10. - Fr, 11.10. | | | Täglich von 10.30 - 14.00 Uhr |
---|
| | |
|
|
| | | | | | | | Kontakt | Fragen zum Newsletter, Beschwerden oder Anregungen? | Ihre Meinung ist uns wichtig! Für sämtliche Anregungen, Aufregungen & Ideen ist das SPAR Service Team gerne für Sie da! Kontakt aufnehmen |
|
---|
| | | | | INTERSPAR Gesellschaft m.b.H., Europastraße 3, 5015 Salzburg, Österreich |
|
|
|
|
|