Sollte diese E-Mail nicht korrekt angezeigt werden, dann klicken Sie hier |
| |
---|
|
| | Mo, 30.9. - Fr, 4.10. | |
| |
|
| | Der Monats-Hit im Oktober | Unser Backhendl mit Butterreis und Preiselbeeren | Außen knusprig, innen saftig: Das Backhendl ist eine echte österreichische Spezialität! Den ganzen Oktober lang genießen Sie unsere ausgelösten Maishendlkeulen mit Butterreis und Preiselbeeren als Monats-Hit zum Spitzenpreis von nur 9,50 statt 11,90. Und das selbstverständlich zu 100% aus Österreich! |
|
| | | | Unser süßer Monats-Hit | Mohn-Himbeerwürfel mit Cappuccino | Gönnen Sie sich eine kurze Auszeit und genießen Sie unseren Mohn-Himbeerwürfel mit einem Cappuccino um nur 3,90! | |
|
|
---|
| | | | | | MO | | Rauchfleisch-knödel | mit Sauerkraut und Bratensaft | A, C, G |
| |
| |
| | DI | | Überbackene Schinken-fleckerl | mit Sauerrahmdip und grünem Salat | A, C, G, L |
| |
| |
| | MI | | Kalbsbutter-schnitzel | mit Natursaftl, Kartoffelpüree und Zuckererbsen | A, G, L |
| |
| |
| | DO | | Stroganoff | vom Huhn, mit Butternockerl | A, C, G, M, O |
| |
| |
| | FR | | Gebackenes Seelachsfilet | MSC zertifiziert*, mit Petersilien-kartoffeln und Sauce Tartare | A, D, M |
| |
| |
| |
|
|
| | MO | | Veggie Schnitzel | aus Soja, mit Sauce Remoulade und Kartoffeln | A, F, M |
| |
|
| | DI | | Rote-Linsen-Dal | mit Minz-Joghurt und Basmatireis | G, H, M, N |
| |
|
| | MI | | Dreierlei gebackenes Gemüse | mit Sauce Remoulade und Salat | A, F, M |
| |
|
| | DO | | Ravioli Verdure | in pikanter Tomatensauce, mit Zwiebel und Zucchini | A, C, G |
| |
|
| | FR | | Topfen- Marillen-palatschinken | mit Vanillesauce | A, C, G, H |
| |
|
| |
|
|
|
---|
| Mo, 30.9. - Fr, 4.10. | | | Täglich von 10.30 - 14.00 Uhr |
---|
| | |
|
|
| | | | | | | | Kontakt | Fragen zum Newsletter, Beschwerden oder Anregungen? | Ihre Meinung ist uns wichtig! Für sämtliche Anregungen, Aufregungen & Ideen ist das SPAR Service Team gerne für Sie da! Kontakt aufnehmen |
|
---|
| | | | | INTERSPAR Gesellschaft m.b.H., Europastraße 3, 5015 Salzburg, Österreich |
|
|
|
|
|