Wir sind wie gewohnt für Sie da! Damit Sie sich auch von zu Hause aus kulinarisch verwöhnen können, haben wir wieder einige Tipps und Inspirationen für Sie vorbereitet.
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| | Lieber Herr Do, | | stellen Sie sich auch des Öfteren die Frage, welches Essen zu Ihrem Lieblingswein passt oder sind Sie einfach auf der Suche nach Inspiration? Um diese Frage zu beantworten, können ein paar wenige, einfache Regeln helfen. Im neuen Magazin der INTERSPAR weinwelt „Mein Wein und was dazu passt“ finden Genießer einen Wegweiser wie Kochen, Essen und der passende Wein noch mehr Spaß machen. Lesen Sie ganz einfach gleich online rein*! Viel Spaß beim Entdecken und Genießen wünscht Ihnen Ihr Team der INTERSPAR weinwelt | | | |
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| | Tafelspitz & Riesling | | Es gibt kaum ein heimisches Pärchen, das besser zusammengeht, als der beliebte Tafelspitz samt Apfelkren und ein ausdrucksstarker Riesling Smaragd vom Weingut Domäne Wachau um EUR 10,99 statt 11,99. Die reife Apfelwürze des Weines und die fruchtig-scharfe Beilage zum Fleisch sind ein geschmackliches Super-Team.
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| | Tagliata vom Rind & Reeh Andauer Zweigelt
| | Manchmal schmeckt das Zusammentreffen von Rotwein und Fleisch ganz leicht. Man nehme: den unglaublich charmanten Zweigelt von Hannes Reeh, um EUR 6,99 statt 8,99, und kombiniere ihn mit hochwertigen rosa Scheiben vom Rind. Voilà – so geht unkomplizierter Genuss. | | |
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| | Biohuhn-Ofenkeulen & Blaufränkisch | | Zu diesen saftigen Ofenkeulen auf mediterranem Gemüse passt ein eleganter, saftiger Rotwein wie der Meinklang Blaufränkisch biodynamisch um EUR 9,99. Typisch für Bio-/biodynamische Weine sind meist etwas weniger Alkohol und mehr Frische. Dadurch harmonieren sie ideal mit dem mediterranen Stil. | | |
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| | Hype oder nachhaltige Revolution | |
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| | Biodynamie im Weinbau | | "Biodynamie ist kein Verkaufsargument, sondern einfach notwendig." Der Anteil an biodynamisch bewirtschafteten Weingärten ist in der jüngeren Vergangenheit deutlich gestiegen. Was steckt dahinter, und wie hat sich der Markt für Biowein verändert? Wir klären auf! | | |
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