Smarte 5-Zutaten-Küche
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| | | | Das Auge isst mit: Unsere Rezepte kommen ab sofort knackig-frisch verpackt im neuen Newsletter-Design auf dein Display. | |
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | | | | | | Low-Carb-Pastagenuss: Die Gemüsenudeln mit Erdnusssauce trumpfen mit jeder Menge Vitamin A, C und Kalium sowie Eisen auf und das bei deutlich weniger Kohlenhydraten im Vergleich zu herkömmlichen Teigwaren. |
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| | | | | | | | Wenig Kalorien, viel Geschmack: Die leckeren Zucchini-Wedges sind eine tolle Alternative zu ungesunden Pommes. Mandeln, Käse, Ei und Joghurt punkten mit reichlich Eiweiß. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | | | Das Pseudogetreide Quinoa ist ideal für Veggies, denn es enthält Eisen und Proteine, beides Stoffe, die leicht bei einer vegetarischen Ernährung zu kurz kommen. Eisen ist für die Blutbildung und den Sauerstofftransport im Körper von Bedeutung. |
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| | | | | | | | Die fettreiche Avocado liefert jede Menge gute Inhaltsstoffe – insbesondere blutdrucksenkendes Kalium, antioxidativ wirkendes Vitamin E und entzündungshemmende ungesättigte Fettsäuren stecken in der grünen Frucht. |
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| | | | | | | | Der knackige grüne Spargel bringt viel Kalium ins Frühlings-Risotto und hilft so, den Flüssigkeitshaushalt des Körpers im Gleichgewicht zu halten. Auch das B-Vitamin Folsäure steckt im Spargel – das ist für die Zellerneuerung und die Blutbildung von großer Bedeutung. |
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| | | | | | | | Die Brunnenkresse im Smoothie ist schon etwas besonderes und kann mit allerhand Nährstoffen auftrumpfen: Darunter das Spurenelement Eisen, das mithilfe von Vitamin C aus der Zitrone besser vom Körper aufgenommen werden kann. |
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| | | | | | | Kochen kann eine ziemliche Herausforderung darstellen – unbekannte Zutaten, komplizierte Garmethoden und vielfältige Arbeitsschritte. Wer am Beginn seiner Kochkarriere steht, verliert bei aufwendigen Rezepten schnell die Lust. Dass Kochen aber auch ganz einfach sein kann und richtig Spaß macht, beweist dieses Kochbuch. |
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