Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
24. September 2020

 
 
 
 

POWERED BY

 
 
 
 
 
 
Waldklinik-30674.jpeg
HGEsch
 
+

Waldkliniken Eisenberg

Neue Klinik-Dimension mit Hotel-Standard

Patientenbetreuung mit Hotel-Standard bieten die Waldkliniken in Eisenberg. Ein Best Practise-Beispiel in vielerlei Hinsicht aus der Hand von Matteo Thun. mehr

Hupfer-Pflegeeinrichtungen-Kirsch-30069.jpeg
Hupfer
 
+

Elder Care

Mehr Küche – mehr Service

Eine neue Art, Speisen zu verteilen soll Freiräume schaffen für Mitarbeiter und den würdigen Umgang mit Dementen erleichtern.  mehr

ANZEIGE

Anzeige

Eipro_Care_Bild-1_Advertorial-28931.jpeg
Eipro
 

Eipro

PEGGYS: Das sichere Ei!

PEGGYS steht für unbedenklichen Ei-Genuss! Viele Küchenchefs in der Gemeinschaftsverpflegung setzen auf diese pasteurisierten Eier mit Qualitätsgarantie von EIPRO. Denn sie... mehr

Anzeige

Klh_Tablett-29259.jpeg
 

Klüh

Mehr Effizienz: Warum Externe es besser können

Kernkompetenz von Krankenhäusern ist die Behandlung von Patienten.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Markus Gotta, Peter Kley

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtag