Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
04. August 2020

 
 
 
 

POWERED BY

 
 
 
 
 
 
Das-groe-Bangen-28630.jpeg
ArtFamily /stock.adobe.com
 
+

GV-Report (II) – Kliniken / Reha

"Es geht bergauf"

Was bedeuten drei Monate Corona für Schul- und Business-Caterer, Studierendenwerke und Care-Einrichtungen? Ein Überblick. Senioren mehr

Altenpflege-29491.jpeg
Fachausstellungen Heckmann
 

Altenpflege

Leitmesse zieht um

Die Leitmesse der Pflegewirtschaft wechselt aus strategischen Gründen ihren Standort und findet 2022 erstmalig in der Ruhrmetropole Essen statt.  mehr

Anzeige

Eipro_Care_Bild-1_Advertorial-28931.jpeg
Eipro
 

Eipro

PEGGYS: Das sichere Ei!

PEGGYS steht für unbedenklichen Ei-Genuss! Viele Küchenchefs in der Gemeinschaftsverpflegung setzen auf diese pasteurisierten Eier mit Qualitätsgarantie von EIPRO. Denn sie... mehr

Anzeige

Klh_Tablett-29259.jpeg
 

Klüh

Mehr Effizienz: Warum Externe es besser können

Kernkompetenz von Krankenhäusern ist die Behandlung von Patienten.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Markus Gotta, Peter Kley

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtag