Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
25. Juni 2020

 
 
 
 

POWERED BY

 
 
 
 
 
 
Kantinentest-28475.jpeg
Food & Health
 

Food & Health Kantinentest 2021

Beste Corona-Konzepte gesucht

Der Verein Food & Health läutet die dritte Runde des bundesweiten Kantinentests ein. Bewerbungen sind ab sofort möglich. mehr

Dussmann-28329.jpeg
Dussmann Service
 

Dussmann Service / Interview

„Wirtschaftliche Parameter haben sich verändert“

Was heißt der Re-Start für die Betriebsgastronomie? Ein Gespräch mit Dussmann-Geschäftsführer Harald Fischer über das "Neue Normal". mehr

Bli-in-ei-Wis-Kc-ei-Kooperati-mi-Unit-Again-Wast-28457.jpeg
Wisag AG
 

Wisag

Caterer fährt Betriebe wieder hoch

Der Caterer Wisag kündigt an, seine Betriebe wieder hoch zu fahren. Es gibt neue Konzepte unter COVID-19-Auflagen.  mehr

Anzeige

Eipro_Advertorial_1-27526.jpeg
Eipro
 

Eipro

EIPRO - Qualitätsgarant seit 30 Jahren!

EIPRO steht für Ei-Convenience von höchster Qualität und Sicherheit – heute und in Zukunft. Wir sind zuverlässiger Partner und Qualitätsgarant für Nahrungsmittelhersteller, Fachgroßhandel und den Außer-Haus-Markt in ganz Europa. mehr

ANZEIGE

Anzeige

frischli_Advertorial_SB1-27573.jpeg
frischli
 

frischli

Großer Genuss in kleinen Portionen

Ob für die Betriebsgastronomie oder die Schulverpflegung: Überall da, wo ein unkompliziertes Dessert oder eine Zwischenmahlzeit auf die Schnelle gewünscht wird, sind die 85-g-Portionsbecher von frischli ideal. Neben den bekannten 5-kg-Eimern sind nun zunächst sechs Sahnepuddinge mehr

Anzeige

Melitta_Advertorial_4-27654.jpeg
Melitta Professional
 

Melitta Professional

Einstiegsmodell jetzt mit digitalem Bedienkomfort

Die Melitta® Cafina® XT4 sorgt einfach und zuverlässig für Barista-Qualität in der Tasse. Jetzt bietet das Einstiegsmodell aus der XT-Serie auch digitalen Bedienkomfort. mehr

Anzeige

Nestle-Cold-Brew-Titel-28197.jpeg
Nestlé Professional
 

Nestlé Professional

NESCAFÉ Cold Brew – Der Star am Kaffeehimmel

Wie kann man Millennials und Generation Z für Kaffee begeistern? Eiskalt. Vom Geheimtipp hat sich der Kaffeetrend Cold Brew zu einem absoluten Top-Performer entwickelt – und sollte darum auf keiner Karte fehlen. mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Markus Gotta, Peter Kley

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtag