Reichhaltige Proteinquelle: Ruckzuck zubereitet und sättigend!

Heute versteckt sich hinter unserer kulinarischen Spielstunde ein Klassiker der österreichischen Hausmannskost!

Den Speck lassen wir aber bei der Veggie-Variante getrost weg. Die Hauptzutat ist klein & rund, reich an pflanzlichem Eiweiß und kann aus der Dose direkt und schnell verkocht werden. Serviert wird das Gericht mit einem flaumigen Semmelknödel, an dem das Gericht besonders gut haften bleibt. Noch ein kleiner Tipp am Rande: auf den Schuss Essig kommt es an 😉 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Linsensalat

Salat, der satt macht!

Linsensalat

Gekochte Linsen sind ruckzuck zu einem köstlichen Salat mit Kernöl-Marinade zubereitet.

zum Rezept
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation