Als Festtagsspecial oder Ganzjahres-Schlemmerei?
Kling, Gläschen, Klingelingeling! Prost, Mahlzeit - ihr Lieben! Zu Vino sagen wir nie no. 😉 Erst recht nicht, wenn die edlen Tröpfchen im Kochtopf zwischen einer würzigen Hühnerbrust vor sich hin schmoren. Wir sind uns einig: Es ist wahrlich in Hülle und Fülle ein köstliches Schmankerl, das im Innersten mit einer Füllung aus Speck & Champignons glänzt. Jetzt darf's also etwas mit Wein sein! Denn der gibt dem köstlichen Gericht eine richtig, feine spezielle Note, die nicht nur bekennende Weinliebhaber schätzen! 😋🍴️🍷️ Ein Weihnachtsessen mit Garantie? Kannst du haben! Dieses Rezept ist so einfach gemacht, dass nix schief gehen kann und dein Festessen zum Gaumenschmaus wird. |
|
Videotipp des Tages So gelingt Rotweinsauce | Mit nur wenigen Zutaten gelingt eine wunderbare Sauce, die einfach zuzubereiten ist. Wir zeigen sie dir Schritt für Schritt! | |
|
| Drink der Woche Sirup für Glühwein-Secco | Ob zum Verschenken oder Selbergenießen – ein fruchtiger Likör mit weihnachtlicher Note kommt zu jeder Gelegenheit gut an. Rotwein, Zucker und ein paar aromatische Gewürze, die ganz nach Weihnachten duften, machen sich im Fläschchen breit, um frisch-fröhlich mit Prosecco oder Sekt aufgespritzt zu werden. Stößchen! | |
|