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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Magen und Galle werden durch den Bitterstoff Intybin aus Radicchio in Schwung gebracht – so läuft die Verdauung wie geschmiert. Haselnüsse versorgen uns darüber hinaus mit viel Eiweiß sowie knochenstärkendem Calcium. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Herrlich warme Brötchen sind doch immer wieder ein Genuss! Dinkel punktet unter anderem mit seinem Eiweißgehalt. Der Nährstoff dient als Bausubstanz, unterstützt das Muskelwachstum und einen aktiven Stoffwechsel. |
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| | | Die Mango punktet mit einem hohen Anteil an Betacarotin. So hilft sie unserem Körper bei der Zellerneuerung der Haut und der Schleimhäute. Auch beim Vitamin C liegt die Mango gut im Rennen: 100 g enthalten rund 37 mg und decken mehr als ein Drittel des Tagesbedarfs an diesem Vitamin. |
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| | | Petersilie macht in Gerichten nicht nur optisch etwas her, sondern glänzt zudem mit Carotinoiden, die Entzündungen hemmen können und mit einem verringerten Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Zusammenhang gebracht werden. |
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| | | Galiamelonen glänzen mit einem beachtlichen Gehalt an Provitamin A. Diese Vorstufe wird im Körper zu Vitamin A umgewandelt und wirkt als Zellschützer. Basilikum hat reichlich Polyphenole und Flavonoide zu bieten, die ebenfalls schädliche freie Radikale bekämpfen und dazu beitragen, die Körperzellen gesund zu erhalten. |
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| | | | Du sehnst dich nach mehr Farbe auf dem Teller? Dann sind unsere Süßkartoffel Rezepte genau das Richtige! Denn die orangefarbenen Wurzeln sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern punkten auch mit vielen Vitalstoffen. Koch dich durch unser vielseitiges Süßkartoffel-Kochbuch! |
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