|
| | | | | | | | | | | | Schneller Feierabendgenuss |
| | Gefüllte Dinkelpfannkuchen mit Salat und Ziegenkäse |
| | | Diese herzhafte Crêpevariante schmeckt kalt und warm. Die Kombination aus Feldsalat, Karotten und Pinienkernen wird durch den Ziegenkäse geschmacklich perfekt abgerundet. Außerdem punktet der vegetarische Genuss mit Vitamin E und liefert eine ordentliche Portion Calcium. |
| |
| | | | |
|
| |
| | | | | | | | | | | Partnerrezept von DŽIUGAS® |
| | Gebratene DŽIUGAS® Brioche Knödel mit Waldpilzragout und Wildkräutern |
| | | Der DŽIUGAS® Mild verleiht diesem leckeren Gericht vom Starkoch Alexander Kumptner das gewisse Etwas. Der Hartkäse ist 12 Monate gereift und aromatisch sowie mild im Geschmack. Mit dieser köstlichen Geschmackskomponente passt der Käse perfekt zu den süßlichen Brioche Knödeln. |
| |
| | | | |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | Sellerie-Birnen-Aufstrich mit Pinienkernen |
| | |
| | | | |
|
| |
| | | | | | | | Semmelknödel mit Rahmpilzen |
| | |
| | | | |
|
|
|
---|
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | Cremige Porridge-Rezepte |
| | Porridge oder „Haferbrei“, wie man auf Deutsch sagen würde, eignet sich hervorragend für einen schnellen Start in den Tag, denn es hält lange satt und ist im Nu zubereitet. Dabei kann jeder sein Porridge so zubereiten, wie er es gerne mag – da wird der Frühstücksklassiker nie langweilig! Wie wäre es mit zum Beispiel mit einem leckeren Vanille-Hafer-Porridge mit Leinsamen und Apfel oder einem Porridge mit Winterobst? |
| |
| | | | |
|
| |
|
|
|
|
| | | | | | | | | EatSmarter als Smartphone-App |
| |
|
| | | | | |
|
|
|
---|
|
|
| | | | |
|
|
| | |
|
|