- Vlog | european foodservice talks: Insider-Talk: F&B in London Die erste Ausgabe unserer neuen engli

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

20. Januar 2023





Vlog London
FOODSERVICE

Vlog | european foodservice talks

Insider-Talk: F&B in London




Geschäftsjahr 2022

Just Eat Takeaway wieder mit operativem Gewinn

 
 
 
 

Fachkräftemangel

Personalmangel in der Gastro ungebrochen

 
 

Burger King

"Mehrweg muss so einfach wie möglich sein"

 
 
 
 

Erste Bilanz

Holpriger Start für die Mehrwegpflicht im Handel

 
 

In-vitro-Fleisch

Das erste Laborfleisch vom Metzger
 
 

Lebensmittel | Grüne Woche

Verbände erwarten weiter steigende Preise

 
 
 
 

Corona-Maßnahmen

BGH-Urteil zu Betriebsschließungen

 
 
 

ANZEIGE: Violife Professional

Aus Upfield Professional wird Violife Professional

 
 
 

Statistisches Bundesamt

Gastgewerbe hat 2022 stark aufgeholt

 
 
 
 

Veganuary 2023

Mundfein erweitert veganes Sortiment




Mehrwegpflicht

Wie können Gäste Mehrweg unterstützen?

 
 
 
 

Mehrwegpflicht | Greenpeace

Umweltschützer beklagen mangelhafte Umsetzung

 
 

Trends

Trotz Alternativen – Fleisch bleibt beliebt

 
 
 
 

Good Meat | Huber's

Laborfleisch vom Metzger



FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np