Koste dich durch!
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| | | | | | | | Ob Schoko, Vanille, Erdbeere oder Pistazie: An heißen Tagen darf ein leckeres Eis nicht fehlen. Wer Wert auf Qualität legt, geht in die Eisdiele. Dort erwartet man weniger Zusatzstoffe und mehr frische Zutaten als beim abgepackten Pendant aus dem Supermarkt. Doch das muss nicht zutreffen. Wir verraten, woran man gutes Eis erkennt. |
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| | | TOP 5 – Heute in der Presse | |
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| | | | | | | | Wer schon mal in Spanien Urlaub gemacht hat, kennt die Kaki vermutlich zumindest vom Sehen. Es lohnt sich aber unbedingt, sie auch zu probieren. Was man über Kaki wissen muss und warum die Frucht so gesund ist. |
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| | | | | | | | empfohlen wird der Verzehr von viel kaliumreichem Gemüse, Fisch und hochwertigen Ölen |
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| | | | drei besonders gute Lebensmittel sind Olivenöl, Spinat und Heidelbeeren |
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| | | | drei besonders schlechte Lebensmittel sind Wurst, Salzgebäck und Süßigkeiten |
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| | | | süße, sehr fettige oder frittierte Lebensmittel mit wenig Nährstoffen besser aus dem Speiseplan streichen |
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