JA, ich GRILL! Plus: Wie stellt man Senf selbst her?

An den Griller, fertig, los! Greif zur Grillzange, jetzt wird gebrutzelt! 🔥😋😎

Hühnerspieße schmecken nach nichts? Dann hast du wohl diese hier noch nicht probiert.

Weil jeder Brutzelfan weiß, dass Grillen erst so richtig Spaß macht, wenn eine feine Marinade im Spiel ist, werden sie mit einer scharfen BBQ-Sauce kräftig mariniert, bevor sie auf dem heißen Rost oder in der Pfanne landen.

In diesem Sinne: Immer der Nase nach... Sei mal ein Spießer und gönn dir diese würzigen Spießchen!

 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Wie stellt man Senf selbst her?

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn verfeinern kannst und worauf du bei der Zubereitung achten solltest - wir verraten es dir.

Das interssiert mich!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: JA, ich grill bereits!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die perfekte Beilage

Grillen ohne knackiges Gemüse, knusprig über dem Feuer gebackenem Steckerlbrot oder hausgemachte Kräuterbutter ist einfach wie Feierabend ohne Entspannung: möglich, aber rückblickend einfach freudlos. Nicht nur Steak, Würstchen und Spieße sind Highlights am Grillteller, sondern auch schmackhafte Beilagen sind die schönste kulinarische Nebensache der Welt.

Das klingt verlockend! Her mit den Rezepten!
 

Wir stellen dir die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung. Gleich reinklicken & nachkochen!

Da stöbere ich durch!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation