Raffinierte Tafelspitz-Variation mit Knödeln! Plus: Rumschnitten!

Servus, du Feinspitz!

Man nehme einen alten Klassiker, wie den Tafelspitz, und ein paar feine Zutaten, kombiniere sie neu und schon hat man eine köstliche Spezialität, die glatt im Lieblingsrestaurant auf der Speisekarte stehen könnte. 😋🍽️📃

Lass dich nicht täuschen: es ist gar nicht so kompliziert, wie es aussieht. Der Tafelspitz brät sich quasi von selbst im Backrohr. Deine Pfanne karamellisiert die Nüsse ganz ohne viel Zutun und die runden Grießknödel quellen sowieso seelenruhig vor sich hin. Dann wäre da noch das Spitzkraut, das in der Zwischenzeit völlig allein im Ofen schmort. 

Butterzart und wunderbar aromatisch kommt dieses Feinschmecker-Gericht auf den Teller und wartet darauf freudig verschmaust zu werden. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?

Was du für das Parieren von Fleisch brauchst. Wo man mit dem Parieren anfängt und worauf man aufmerksam sein sollte? Das und mehr verraten wir in dem Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Snack des Tages
Rumschnitten

 Milchschnitten waren gestern… heute sind wir groß und naschen Nussschnitten mit Rumglasur. Den schokoladigen, saftigen Boden, kombiniert mit der herben Süße des Gusses, haben wir schon anno dazumal gern von Omas Keksteller "stibitzt". Das Schöne an Rumschnitten: Sie lassen sich unglaublich schnell in Massen produzieren. Man möchte ja nicht ohne süßer Köstlichkeiten dastehen, falls unerwartet der große Süßhunger aufkommt. 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation