Super-Bowl mit Schoko und Banane, Apfelpfannkuchen, Eggs Benedict mit Sauce hollandaise und mehr …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 15 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 2 Portionen 3 kleine Bananen 250 ml Haferdrink 2 Tl Kakao 6 El Haferflocken (zart) 3 El Kokosflocken (oder Kokos-Chips) 1 Orange 1 Kiwi 2 El Haselnusskerne 20 g Zartbitterschokolade (vegan) | |
|
| Zubereitung: 1. 2 Bananen schälen, klein schneiden, mit Haferdrink, Kakao, Haferflocken und 1 El Kokosflocken (oder -Chips) im Mixer pürieren, in Schalen füllen. 2. Orange, Kiwi schälen, Kiwi vierteln, beides in Scheiben schneiden. Übrige Banane (1) schälen, zuerst quer, dann längs halbieren. Haselnusskerne, Schokolade grob hacken. Früchte, restliche Kokosflocken (oder -Chips, 2 El), Haselnusskerne und Schokosplitter auf dem Hafer-Mix verteilen. | |
|
| |
|
| Die pürierte Hafermischung am Vorabend zubereiten und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Morgens nur noch mit frischen Früchten und Toppings anrichten – fertig! | |
|
| |
|
| Passend für Ihre Super-Bowl! | |
|
| tegut... Vollkorn-Haferflocken | |
| zart oder kernig, 1 kg = 1,58 €, 500 g Packung | |
| Angebot gültig vom 1. bis 6. Februar 2021 | |
|
| |
|
| Starten Sie gut in den Tag! | |
|
| Eggs Benedict mit Sauce hollandaise | |
|
| Guten-Morgen-Brötchen mit Nuss-Aufstrich | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|