Sperr die Kälte aus & mach dir eine dampfende französische Suppe!

Zückt den Suppenlöffel, es geht nach Frankreich! Zumindest geschmacklich. 

Eine Begegnung wie in einer Hollywood-Romanze: Verbindet sich würzige Zwiebelsuppe mit knusprigen Käse-Toasts, seid ihr Eiffelturm und Louvre auf den ersten Löffel ganz nah.

20 Minuten köchelnd am Herd und ein paar Minuten Geduld für das überbackene Weißbrot im Ofen - et voilà: welch ein köstliches Happy End! 🥄️😋🥖️

Zugegeben, danach lässt sich sicher nicht mehr jeder gerne küssen, aber diese perfekte Kombi erfüllt dich ohnehin schon mit mehr als genug Glückseligkeit. 😉 Wenn dann noch die Beilage mindestens so gut ist wie der Hauptakteur, bist du bei ichkoche.at! Die Entdeckungstour kann starten, oder? Bon voyage! Pardon bon appétit.

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 Videotipp des Tages
Zwiebel glasig anschwitzen

Wir zeigen dir, was zu tun ist, wenn in einem Rezept "Zwiebel glasig anschwitzen" steht und verraten dir einen ganz einfachen Trick.

zum Video
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Die perfekte Beilage
Weißbrot

Eines gleich vorweg: Was lange währt wird endlich gut. Anlass für diese Volksweisheit war wohl die Zubereitung von Weißbrot bzw. Baguette. Denn tatsächlich: Je länger du ihm Zeit gibst, desto aromatischer wird es und desto besser gelingt der Teig. Dann darf's knuspern, knacken und verführerisch aromatisch schmecken!

zum Rezept
 
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