fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 31. Juli 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Spaghetti, Kräuterpesto, Mandeln, Tomate 12,00 €
Vegetarisch: Aubergine, Maispanade, Zitrone, Zwiebelchutney, Bratkartoffeln 14,00 €
Aguila
Gemüse im Bierteig an Currysoßeund Basmatireis 7,90 €
Rinderhüftstreifen in rotem Kokos-Currymit Mango, dazu Reis 8,90 €
Zanderfilet auf Paprikamousse mit Gnocchi 8,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
überbackene Baguettes 6,90 €
Kleiner Bunter Salat mit Rohkostsalaten, Radicchio, Rucola und Crostini 7,90 €
Pastasotto mit frischen Champignons, Gemüse und Grana 5,50 €
Piccata vom Hähnchenbrustfilet (Parmesan-Ei-Panade) mit Tomatenspagettini 8,50 €
Wurstsalat mit Käse und Brot 7,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta 9,50 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 7,50 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch 8,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Asiatisches-Gemüse mit Soja-Gemüse, Sambal-Oelek - Scharf - dazu Reis 7,50 €
hausgemachte Fischstäbchen mit Remoulade dazu Kartoffelsalat und Blattsalat 8,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat 7,50 €
Gemüsemaultaschen aus der Pfanne an Zwiebelschmelze 7,50 €
Hausgemachter Gulasch von Rind und Schwein mit Spätzle 7,90 €
Hausbrauerei Feierling
Fisch nach Tagesangebot Preis nach Angebot €
Grillschinkensteak mit Rahmsauce, überbackene Kartoffeln und Salat 9,80 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Fisch-Spinatlasagne mit Fenchel-Radieschensalat 9,80 €
Mit Gorgonzola gefüllte Gnocchi an Birnenrahm mit karamellisierten Walnüssen und Babyspinat 8,50 €
Hotel Schiller
Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot 10,50 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta 14,00 €
Gebratenes Schweinefilet mit Dill-Bratkarto?el und Mirabellen-Sauce 14,50 €
Kartoffelhaus
Pasta mit Mangold, feiner Parmesansauce und frittiertem Rucola 8,90 €
Zanderfilet mit Tomaten und Oliven gebraten, dazu Kartoffel - Zitronenstampf 9,50 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Fischragout in Dillrahmsauce, Butternudeln und Broccoli 10,50 €
Marillen-Palatschinken mit Aprikosenkompott 5,50 €
Mensa Institutsviertel
Schlemmerfilet Bordelaise MSC, Weißweinsauce, Gebratener Gemüsereis Nasi Goreng, Beilagensalat 5,40 €
Veganer Milchreis, Rhabarberkompott, Blattsalat 5,40 €
Mensa Littenweiler
Texaspfanne mit Sojastreifen und roten Bohnen, Haselnusspolenta, Blattsalat, Schokoladenpudding 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Gebackenes Hokifilet MSC mit Remouladensauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat 5,40 €
Mango-Weizen Tabouleh mit Kräutern, Paprikadip, Fladenbrot 5,40 €
Milchreis Zwetschgenkompott, Zimtzucker 3,50 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitronen-Thymianbutter, sautierten Pfifferlingen und Schmortomaten auf Risotto 32,50 €
Maultaschenbowl - Hausgemachte Maultaschen, Kartoffelsalat, Weißkraut, Rote Bete, Radieschen, Lauchzwiebeln, Kresse, frische Kräuter, Sonnenblumen- und Kürbiskerne 18,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
BBQ Pulled Pork Sandwich - Pulled Pork cooked in homemade O?Hara?s BBQ sauce with coleslaw and fried onion, served with Fries 9,90 €
Grilled Turkey Salad - Mixed Salad with grilled turkey strips, Parmesan and a slice garlic bread 8,90 €
Vegan Wrap - Wrap with roasted chickpeas, cauliflower, lettuce, tomato, Soja Joghurt -Mint dressing served with Fries 8,50 €
Tacheles
Buntes Pfannengemüse mit Pfifferlingen, Ofenkartoffeln und hausgemachtem Kräuterquark, dazu einen Beilagensalat 8,90 €
Matjesfilet auf grünen Bohnen mit Kräuterkartoffeln und Apfel-Zwiebel Joghurt dazu einen Beilagensalat 9,90 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Bunte Schupfnudel-Gemüse-Pfanne, dazu bunter Salat 8,50 €
Fischfilet in Senfsoße, dazu Kartoffeln und bunter Salat 9,80 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Bunter Quinoa-Salat mit Tomaten-Chutney und Börek 8,50 €
Seehecht unter Limetten-Kruste auf Schmorgurken-Kichererbsen-Ragout 9,80 €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien