fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 26. Juni 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Falafelteller, Hummus, Salate, Sojaquark 14,00 €
Vegetarisch:Pilze, Feta, Kräuter, Cremige Polenta 9,80 €
Aguila
Falscher Hase in Blätterteig an Sc.Café de Paris und frittierten Kartoffeln 8,90 €
Gebackene Mozzarellasticks auf Kräuterrisotto 7,90 €
Gebackene Mozzarellasticks auf Kräuterrisotto 7,90 €
Gebackene Mozzarellasticks auf Kräuterrisotto 7,90 €
Lachswürfel in Spinat-Riesling-Senfsoßeund Basmatireis 8,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
gemüseburger mit tomate, gurke, cocktailsoße & kartoffelecken 7,90 €
käsespätzle hausgemacht, mit röstzwiebeln & salatbouquet 9,50 €
rindfleischburger mit tomate, gurke, cocktailsoße & kartoffelecken 8,90 €
spaghettini ?alla norma? mit aubergine, tomate & frischem grana 5,90 €
wurstsalat mit käse & brot 7,90 €
Cantina im Vita Naturmarkt
Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 bis 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta 9,50 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 7,50 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch 8,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Ausgebackene Kichererbsentaler auf Zucchini-Thymiangemüse 8,90 €
Mit Mozzarella gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Basilikumsauce und Perlgraupenrisotto 9,80 €
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Lachs-Spinat-Lasagne mit Blattsalat 8,50 €
Zucchini-Piccata mit Tomaten-Spaghetti 7,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
?Piccata Milanese? Putensteak an Käsepanade, dazu Spaghetti mit Tomatensauce 8,90 €
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat 7,50 €
Hausgemachter Gulasch von Rind und Schwein mit Spätzle 7,90 €
Hausbrauerei Feierling
Rahmschnitzel mit Pfifferlinge, hausgemachten Nudeln und Salat 12,50 €
Heimatküche
Schollenfilet auf Rieslingsauce mit Mandelkartoffel mit Salat 8,50 €
Zucchini gefüllt mit Marktgemüse und Schafskäse und Petersilienkartoffel, dazu Salat 7,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Orientalischer Gemüse-Couscous mit Knuspertofu, Koriander-Minz-Joghurt und Papadams 8,50 €
Räucherforelle auf hausgemachtem Olivenciabatta mit würziger Preiselbeercreme und Salat 9,80 €
Hotel Schiller
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta 14,00 €
Gebratenes Schweinefilet mit Dill-Bratkarto?el und Mirabellen-Sauce 14,50 €
Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse 11,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Apfelstrudel mit Vanillesauce 5,50 €
Forellenfilet gebraten mit Kräutersauce und Kartoffelgurkensalat 10,50 €
Mensa Rempartstraße
Kabeljau mediterran MSC Zitronensauce Rote Betecouscous Blattsalat oder Apfel 5,40 €
Süßkartoffelpfanne mit Datteln Tomaten-Gurken-Taboulé Joghurtdip, Gurkendip, Würzige Kichererbsen Bunter Blattsalat oder Apfel 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Kichererbsen-Kartoffelpuffer an fruchtiger Currysoße mit Zuckerschoten und Pflücksalat 18,50 €
Spargel im Bärlauchcrêpe mit gekochtem Schinken und holländischer Soße überbacken - vegetarisch auch ohne Schinken erhältlich 19,80 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Crispy Mushroom Salad - Gemischter Salat mit frittierten Champignon dazu Hausgemachter Roaemary Knoblauch dip 8,90 €
Oscar?s Angus Beef Burger Special mit gegrillten Cocktail Tomaten, Avocado und feta Käse dazu Pommes 9,90 €
Roasted Chickpeas Wrap - Wrap mit gerösteten Kichererbsen, Blumenkohl, Salat,Tomaten, Soja-Joghurt-Minze, dazu Pommes 8,50 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Frisches Steinbeißerfilet im Mandelmantel, dazu Butter-Kartoffeln und Salat 10,80 €
Kräuter-Pfannkuchen, gefüllt mit Rahmgemüse, dazu bunter Salat 8,50 €
Rinderstreifen in Rotweinsoße, dazu Rosmarin-Kartoffelecken und bunter Salat 8,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien