| Aguila | | | Käsespätzle mit Linsen und Zwiebelschmelze | 7,90 € | | Schweinebraten mit Maronen in Rahmsoße und Spätzle | 7,90 € | | Seehechtfilet auf Curry Linsen und Kartoffelpürée | 7,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Deftige Hühnersuppe mit Gemüseeinlage & Brot | 4,30 € | | Feldsalat mit Speck & Croûtons | 8,90 € | | Hausgemachte Frikadellen mit frischem Kartoffelpüree, Erbsengemüse & Rahmsoße | 7,90 € | | Penne mit frischem Broccoli, Mandelblättchen & Grana | 5,20 € | | Polenta-Gemüsegratin mit Ratatouille & Salatbouquet | 7,20 € | | Saftiges Putensteak mit hausgemachten Spätzle & Kräuterrahmsoße | 7,90 € | | |
|
Burse Café Bar Restaurant | | | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. | |
|
Casa Española | | | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 8,50 € | | Orecchiette alla Pugliese - Öhrchen-Nudeln mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € | | |
|
Eat Different - VIDA | | | Probierteller | 9,90 € | | Zucchininudeln/Pasta mit Gemüsebolognese und Cashewtopping | 6,90 € | | |
|
Elizabeth - Café - Bar - Deli | | | Elizabeth Bread / Speck / Zwiebeln / Schmand | 8,50 € | | Granatapfeldressing / geräucherte Entenbrust karamellisierte Haselnuss | 9,90 € | | Quick Lunch Curry / Garnele / pikantes Chutney / Zuckerschoten / Basmatireis Beilagensalat | 9,90 € | | Quick Lunch Curry Vegan / Kräuter-Currysauce / buntes Gemüse vom Markt Basmatireis / Beilagensalat | 7,90 € | | Schupfnudel Jägerpfanne / Schwarzwälder Schinken / Lauch / Champignons rote Zwiebeln / Tomate / Beilagensalat | 10,90 € | | Wildgulasch / eingelegte Birne / Rotkohl / Mohnspätzle / Beilagensalat | 13,90 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Pizza mit Cocktailtomaten und Rucola | 7,00 € | | Putensteak gegrillt mit Kroketten | 8,00 € | | Rigatoni al Forno, mit Hackfleischsoße überbacken | 6,00 € | | |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) | | | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! | |
| | Kürbisflammkuchen mit Ziegenfrischkäse | 8,90 € | | Strudel von Edelfischen auf Pulporisotto | 9,80 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € | | Frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill, an sauce Provencale und Pommes Frites | 7,90 € | | Ofenfrischer Krustenbraten mit Spätzle | 7,50 € | | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € | | Tagliatelle mit frischem Gemüse und Champignons | 6,90 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Fisch nach Tagesangebot | je nach Angebot € | | Spanferkelkotelette mit Kräuterbutter, Brägele und Salat | 9,80 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | Gebratenes Kabeljaufilet auf Petersilienwurzel-Püree & leichter Zitronengrassauce | 7,60 € | | Gemüse-Nuss-Strudel auf Orangen-Safransauce an Feldsalatbouquet | 7,60 € | | |
|
Kartoffelhaus | | | Forellenfilet ?Müllerin Art? mit Mandelbutter gebraten, dazu Kartoffel - Petersilienpüree und eine Suppe oder einen Salat | 8,80 € | | Kürbis-Curry mit Lauch und gebackenen Kartoffelhälften, dazu eine Suppe oder einen Salat | 7,80 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat, Blattsalat und Remouladensauce | 9,50 € | | Milchreis mit Kirschkmpott, Zimt und Zucker | 5,50 € | | |
|
Maria Bar | | | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. | |
| | Burger Chocco Mango - Rindfleisch, frische Mango und Schokoladensoße, dazu Twister Pommes | 8,90 € | | Flammkuchen mit Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Gorgonzola Käse und Rucola | 5,90 € | | Großer Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und hausgemachter Kartoffel Dressing | 9,90 € | | Kartoffelsuppe mit Wienerle | 3,90 € | | Unser Küchenchef empfiehlt: Entenkeule mit Kartoffel Klöße und Apfelrotkraut | 11,90 € | | Vegetarische gebackene Gemüsestrudel mit hausgemachte Tomatensoße, dazu Salatbouquet | 7,90 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Gebackenes Hokifilet MSC mit Tiroler Sauce, dazu Dampfkartoffeln und Blattsalat | 5,10 € | | Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Blattsalat | 5,10 € | | Milchreis mit Pfirsichkompott und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 ? | 3,20 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Bunte Tortellini mit Lauch-Käsesauce, dazu feiner Erbsen-Mixsalat | 5,10 € | | Milchreis mit Zwetschgenkompott und Zimtzucker | 3,20 € | | Paniertes Schollenfilet MSC mit Mayonnaisedip und Dillkartoffeln, dazu Mixsalat | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Bunte Tortellini in Basilikum-Käsesauce und Blattsalat | 5,10 € | | Gebackenes Hokifilet MSC mit Sauce Tartar, Dampfkartoffeln und Beilagensalat | 5,10 € | | Milchreis Fruchtkompott Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 | 3,20 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und einem bunten Salatteller | 18,50 € | | Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten | 21,50 € | | |
|
Tacheles | | | Gebackenes Seelachsfilet mit badischem Kartoffelsalat und Remoulade | 7,90 € | | Ratatouille mit gehobeltem Parmesan und Reis | 6,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Asiatische Glasnudelsuppe mit Ente und Gemüse | 4,50 € | | Mohnpfannkuchen mit Kerbel-Kohlrabi und Karottensalat | 6,00 € | | Paella mit Meeresfrüchten und Calamares | 7,20 € | | |
|
tialini Freiburg | | | | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola + 0,25l Wasser + 1 Espresso | 9,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Fischfilet mit Tomaten-Estragonsoße, dazu Bandnudeln und bunter Salat | 8,90 € | | Hausgemachter Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf, dazu bunter Salat | 6,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Gebackenes Seelachsfilet auf buntem Curry-Linsen-Gemüse | 7,60 € | | Hausgemachte Maultasche mit Wirsing, Kürbis & Nüssen gefüllt in Kräuter-Wurzelgemüse-Sud | 7,60 € | | |
|
Warsteiner Galerie | | | Bandnudeln mit Zucchini, Zitrone, Pinienkernen und Kräutern - mit Beilagensalat + 1,- | 6,50 € | | Pasta der Woche: Spaghetti mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan - mit Beilagensalat +1,- | 5,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro | |
|
|
|
|
|