| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Aguila | | | Hähnchenfrikassée mit Champignons und Spargel, dazu Fettuccine | 8,40 € | | Seelachsfilet ?Bärlauch Caprese? mit Tagliatelle an Bärlauchrahm | 8,40 € | | Vegetarische Chili mit Schafskäsebrösel | 7,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Broccolicremesuppe | 4,50 € | | Gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten & Ziegenkäse-Feigencrostini | 8,90 € | | Hähnchenbrustfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven & Fetakäse, dazu Rosmarin-Kartoffelecken | 8,50 € | | Kalbsbratwurst (120g) mit Karottengemüse, hausgemachtem Kartoffelpüree & Bratensoße | 7,50 € | | Pastasotto mit frischen Steinchampignons, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten & Grana | 5,50 € | | Pfannkuchen gefüllt mit Broccoli in Mandel-Sahnesoße an Salatbouquet | 7,50 € | | Rotbarschfilet vom Grill mit gewickelten Fettucine & Weisswein-Sahnesoße | 8,90 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 ? 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
| | Geback. Kartoffeln mit Gemüse und Curry-Schmand | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Frische Ravioli mit bestem Ölivenöl & Parmesan - gefüllt mit Gemüse & Ricotta - vegetarisch aber nicht vegan | 8,50 € | | Mezzo Penne all`amatriciana - Tomatensauce mit Speck, glasierten Zwiebeln, frische Peperoni, Olivenöl und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti Putanesca - Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Peperoni & Sardelle | 7,50 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Lachsforellenfilet mit Reis | 8,50 € | | Pizza Regina, mit frischen Tomaten, Basilikum, Mozzarella | 7,00 € | | Putensteak vom Grill mit Kräuterbutte und Kroketten | 7,00 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
| | Spinat-Pfannkuchen in Roquefortsauce mit gegrillter Birne | 8,90 € | | Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle | 9,80 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Grillbraten mit Kohlrabi Gemüse und Serviettenknödel | 9,50 € | | Kalbsgeschnettzeltes mit Hausgemachten Spätzle | 7,90 € | | Vegetarische Ravioli mit Tomaten-Basilikumsoße und Parmesan | 6,90 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat | 7,20 € | | Schweinebäckle mit Weinsauerkraut und Kartoffelbrei | 8,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | In Soja-Sud geschmorte Schweinebäckle mit Kartoffel-Sellerie-Püree, geröstetem Blumenkohlgemüse und gegrillter Pflaume | 8,50 € | | Tagliatelle in Bärlauch-Kräuter-Pesto mit marinierter Rauke-Tomatensalat und frischem Pecorino | 7,90 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Gebratene Edelfische mit Gemüse-Vinaigrette, Salat und Radieschen | 13,50 € | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 8,00 € | | Schweine Rahmschnitzel mit Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren | 12,50 € | | |
|
LEBEMANN Bar & Restaurant | | | Gefüllte Zucchini mit Oliven Feta auf Tomatenreis und Salat | 7,90 € | | Zucchini mit Hackfleischfüllung auf Tomatenreis und Salat | 7,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Älpler Makkaroni mit Rauchfleisch Tomatensauce | 3,20 € | | Andrah Chicken Raita Indischer Gewürzreis Bunter Blattsalat | 5,10 € | | Spaghetti Gemüse-Sojabolognese Geriebener Hartkäse Fruchtjoghurt, Beilagensalat | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Currywurst oder Tofuwurst Pommes frites Beilagensalat | 5,10 € | | Gemüsewrap Kräuter-Joghurtdip Karotten-Ingwersalat Beilagensalat | 5,10 € | | Piri-Piri Hähnchen Zitronenjus Ofenkartoffel Wirsing-Ingwergemüse | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Geröstete Maultaschen mit Speck und Ei Zwiebeln Kartoffel-Gurkensalat Beilagensalat | 5,10 € | | Steckrübe-Karottencurry Fladenbrot | 3,20 € | | Zucchini-Ricottabällchen Pastasotto Rotes Paprikaragout Blattsalat | 5,10 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Knödeltris - Dreierlei Knödel mit Parmesanbutter auf sautierten Pilzen und feinemBlattsalatbouquet | 19,50 € | | Carpaccio vom Reh an feiner Granatapfel-Marinademit karamellisierten Walnüssen und pikantemEndiviensalat | 12,50 € | | |
|
Tacheles | | | Mittagstisch: Montag bis Freitag 12 - 14 Uhr auf alle Speisen 10% (außer Schnitzel) | |
|
Theatercafé | | | Eier in Frankfurter grüner Soße, Dampfkartoffeln | 6,00 € | | Linguine in Orangen-Chicorée-Soße, Fischstreifen und Meeresfrüchte | 7,20 € | | Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto | 4,50 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 11:30 - 15:00 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hähnchenbrustfilet im Sesammantel, dazu Kartoffelspalten, Dip und bunter Salat | 8,50 € | | Pasta mit Gemüserahm, dazu bunter Salat | 7,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Bärlauch-Pfannkuchen mit Hackfleisch-Gemüsefüllung & Parmesanspänen | 8,50 € | | Rote-Bete-Spätzle mit Grünkohl, Röstzwiebeln & Blauschimmelkäse | 7,90 € | | |
|
Warsteiner Galerie | | | Gratinierter Nudelauflauf mit Hackfleisch und Lauch | 8,90 € | | Kartoffel-Zucchini Puffer mit Fetacreme | 7,90 € | | |
|
Weiche Freiburg | | | Vorspeise: Tagessuppe oder Beilagen-Salat mit Kräutern. Tagesdessert 4,50 Euro | |
| | Gefüllte Tomaten mit Büffelmozzarella, Ruccola und frischem Weißbrot | 8,50 € | | Kalbsgeschnetzeltes in feiner Rahmsauce, Champignons und hausgemachten Semmelknödeln | 9,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
Zum Rauhen Mann | | | Piccata Milanesa von der Pute auf Spagetti und Salat | 10,90 € | | |
|
|
|
|
|