| Aguila | | | Mozzarellasticks gebacken auf Kürbis-Risotto | 7,90 € | | Rinderroulade mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf | 7,90 € | | Rotbarschfilet auf Balsamico-Linsen mit Gnocchi | 7,90 € | | |
|
Bodega der Geier | | | Wir kochen jeden Tag frisch und beziehen unsere Produkte saisonal, wenn möglich von regionalen biologischen Erzeugern! Alle Tagesgerichte inklusive Suppe oder kleinem Salat. | |
| | Lamm-Kartoffeltopf mit weißen Bohnen | 9,00 € | | Vegetarisch: Blumenkohl-Taler mit Herbstgemüse | 7,50 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Gnocchi mit gebratenen Champignons, Lauchzwiebeln, hausgemachtem Basilikummandelpesto & Grana | 5,50 € | | Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern - mit Wienerle + 1,- | 4,30 € | | Puten-Cordon Bleu mit Ziegenkäse & Gemüsestreifen gefüllt, dazu hausgemachter Kartoffelsalat | 7,50 € | | Süßkartoffel-Kürbisgratin mit Käse überbacken an Salatbouquet | 6,90 € | | Salatteller ?mediterran? mit gebratenem Gemüse, Kalamataoliven, getrockneten Tomatenstreifen & Salsadip | 7,50 € | | Schweinekrustenbraten mit hausgemachten Haselnußspätzle & Bratensoße | 8,50 € | | |
|
Burse Café Bar Restaurant | | | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. | |
|
Casa Española | | | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! | |
| | Butterreis mit frischem Gartengemüse, Tomatensauce | 7,90 € | | Forellenfilet nach Navarra Art mit Seranoschinken, frisches Gemüse & Reis | 10,90 € | | Maishähnchenkeule mit Orange, schwarzen Oliven, Gemüse & Reis | 9,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten mit Pinienkernen & Cashew Nüssen | 7,50 € | | Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln | 8,50 € | | Spaghetti Naturale - Spaghetti mit kaltgepresstem, mildem Olivenöl aus dem Veneto und Parmesan | 7,50 € | | |
|
diekaiserin | | | Hafer-Gemüse Bratlinge | 7,90 € | | Schweineschnitzel mit Gemüse und Kartoffelpfanne | 9,20 € | | |
|
Eat Different - VIDA | | | Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln, Radischen und Ahornsirup-Senf | 5,90 € | | Vegyros - große Portion + 2,- | 5,90 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Penne al´arrabiata - scharf | 5,00 € | | Pizza Firenze, mit Aubergine und Parmesan | 6,50 € | | Salat mit Putenstreifen | 7,00 € | | |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) | | | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! | |
| | Überbackener Blumenkohl in Käsesoße mit Kartoffeln | 7,90 € | | Rotes Hähnchencurry mit Limette und Basmatireis | 8,90 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Cordon Bleu mit Kartoffel- und Blattsalat | 7,90 € | | Mit Käse und frischen Kräutern überbackene Gemüse-Nudeln | 6,90 € | | Schweinefilet Jäger Art mit Spätzle | 8,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € | | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Geschmorter Rindergulasch mit hausgemachten Nudeln und Salat | 10,20 € | | Pestorisotto mit Käse und Salat | 7,20 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Waldpilzragout & frischem Rucola | 7,60 € | | Szcegediner-Gulasch-Eintopf mit Bauernbrot & Kräuterschmand | 7,60 € | | |
|
Kartoffelhaus | | | Hähnchenbrustfilet auf Rahm-Linsen und Kartoffelpürée, dazu eine Suppe oder ein Salat | 8,80 € | | Spaghetti mit Kürbissauce, Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu eine Suppe oder einen Salat | 7,80 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Butternutkürbisschnitzel an Kräutersauce, Kartoffelpürree und Marktsalat | 6,00 € | | Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln, Rote Beete und Preiselbeeren | 9,50 € | | |
|
Maria Bar | | | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. | |
| | Burger Oslo - Rindfleischpatty mit Räucherlachs, Schnittlauch und Creme Fraiche, dazu Twister Pommes | 8,50 € | | Chili con Carne mit Creme Fraiche & Cheddar, dazu Baguette | 6,90 € | | Romanesco Cheddar Suppe | 3,90 € | | Unser Küchenchef empfiehlt: Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Paprika, Champignons, Cornichons & Buttertagliatelle | 10,90 € | | Vegetarisches Wrap mit Tomaten, Oliven, Jalepenos und Cheddar gefüllt | 6,90 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Gebratener Gemüsereis Nasi Goreng mit Currysauce | 3,20 € | | Kürbislasagne mit Kräutersauce und bunter Blattsalat | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Rinderbraten mit Rotweinsauce, Kartoffelknödel und Apfelrotkraut | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Rinderbraten mit Sauerrahmsauce, dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkraut | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Käseknöpfle mit Zwiebelschmelze, Kaisergemüse und Wintersalat | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Schwarzwälder Hochzeitsuppe mit Rindfleisch | 3,20 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Haselnuss-Polenta, dazu gefüllte Paprika und mediterranes Grillgemüse | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Badische Kartoffelsuppe dazu Apfelküchle | 3,20 € | | Schwarzwälder Woche: Sauerbraten mit Rotweinsauce, Bandnudeln und Rotkraut | 5,10 € | | |
|
Tacheles | | | Badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce und Kräuterkartoffeln | 7,90 € | | Gebackener Schafskäse mit Tomatentagout und Reis | 6,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Ingwer-Kokosgemüse, Bambus und Basmatireis | 6,00 € | | Kalbsragout, Schalotten, Steinchampignons, Pasta | 7,20 € | | Marsailler Fischsuppe mit Miesmuscheln und Pernod | 4,50 € | | |
|
tialini Freiburg | | | | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola + 0,25l Wasser + 1 Espresso | 9,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hausgemachte Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln, dazu grüner Salat | 7,90 € | | Käsespätzle mit Gemüse, dazu bunter Salat | 6,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Kartoffel-Mais-Küchlein mit gegrilltem Auberginen- & Zucchini-Gemüse an Humus-Dip | 7,60 € | | Im knusprigen Gemüse-Sesam-Mantel gebackene Hähnchenbrust auf Tomaten-Ziegenfrischkäse-Pasta | 7,60 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro | |
|
Zum Rauhen Mann | | | Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat | 10,90 € | | |
|
|
|
|
|