| Aguila | | | Chili con carne mit Basmatireis | 7,90 € | | Fisch-Cannelloni in Hummersoße überbacken | 7,90 € | | Frische Pfifferlinge à la crème mit Rösti | 7,90 € | | |
|
Bodega der Geier | | | Wir kochen jeden Tag frisch und beziehen unsere Produkte saisonal, wenn möglich von regionalen biologischen Erzeugern! Alle Tagesgerichte inklusive Suppe oder kleinem Salat. | |
| | Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf | 9,00 € | | Vegetarisch: Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Gemüse | 7,50 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Gnocchi mit gebratenen Champignons, Lauchzwiebeln, hausgemachtem Basilikummandelpesto & Grana | 5,50 € | | Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern - mit Wienerle + 1,- | 4,30 € | | Puten-Cordon Bleu mit Ziegenkäse & Gemüsestreifen gefüllt, dazu hausgemachter Kartoffelsalat | 7,50 € | | Süßkartoffel-Kürbisgratin mit Käse überbacken an Salatbouquet | 6,90 € | | Salatteller ?mediterran? mit gebratenem Gemüse, Kalamataoliven, getrockneten Tomatenstreifen & Salsadip | 7,50 € | | Schweinekrustenbraten mit hausgemachten Haselnußspätzle & Bratensoße | 8,50 € | | |
|
Burse Café Bar Restaurant | | | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. | |
|
Casa Española | | | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! | |
| | Paella mixta | 9,90 € | | Seehechtfilet in Weißweinsauce, Spinat & Patatas | 10,90 € | | Tortilla mit geschwenktem Gemüse & feinen Kräutern | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Frische Ravioli mit bestem Ölivenöl & Parmesan, gefüllt mit Gemüse & Ricotta - vegetarisch aber nicht vegan | 8,50 € | | Mezzo Penne all`amatriciana - Tomatensauce mit Speck, glasierten Zwiebeln, frische Peperoni, Olivenöl und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti Putanesca - Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Peperoni & Sardellen | 7,50 € | | |
|
diekaiserin | | | Gemüse-Couscous | 7,90 € | | Putensteak mit frischen Pilzen, dazu Kräuterreis | 9,20 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Penne al´arrabiata - scharf | 5,00 € | | Pizza Firenze, mit Aubergine und Parmesan | 6,50 € | | Salat mit Putenstreifen | 7,00 € | | |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) | | | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! | |
| | Hähnchen-Cordon Bleu mit Kartoffel-Gurkensalat und Kürbiskernöl | 8,90 € | | Herbstlicher Gemüseeintopf mit selbst gebackenem Bauernbrot | 7,90 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Kalbsbraten mit gemischtem Salat | 7,90 € | | Mit Gemüse und Mozzarella überbackene Zucchini auf Tomatensauce und Tagliatelle | 6,90 € | | Schweinefilet Jäger Art mit Spätzle | 8,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € | | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Hausgemachte Nudeln mit Shitakepilzen und Salat | 7,20 € | | Rehfleischküchle mit Preiselbeeren, Rotkraut und Kartoffelbrei | 10,20 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | Cesar Chicken-Wrap mit Sour-Cream an Blattsalaten | 7,60 € | | Gebackene Schafskäseecken im Sesammantel auf buntem Linsensalat & Korianderpesto | 7,60 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Gefüllte Zucchini mit Champignon-Risotto an Kräutersauce und Salat | 6,00 € | | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Reis und Salat | 9,00 € | | |
|
Maria Bar | | | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. | |
| | Burger Oslo - Rindfleischpatty mit Räucherlachs, Schnittlauch und Creme Fraiche, dazu Twister Pommes | 8,50 € | | Chili con Carne mit Creme Fraiche & Cheddar, dazu Baguette | 6,90 € | | Romanesco Cheddar Suppe | 3,90 € | | Unser Küchenchef empfiehlt: Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Paprika, Champignons, Cornichons & Buttertagliatelle | 10,90 € | | Vegetarisches Wrap mit Tomaten, Oliven, Jalepenos und Cheddar gefüllt | 6,90 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Gemüseauflauf mit Paprikasauce | 3,20 € | | Hamburger TS mit Rindfleisch, Käse, Tomate und Salat, dazu Pommes frites und Blattsalat | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Schupfnudeln mit Zwiebelsauce, dazu Sauerkraut und bunter Blattsalat, Dessert: Berliner | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Geschnetzelte Putenbrust Züricher Art mit Butterreis und Mixsalat | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Pfannkuchen dazu Schwarzwälder Waldpilze und Bohnengemüse | 5,10 € | | Vollkornreispfanne mit Sommergemüse | 3,20 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Börek mit Spinat, dazu Möhrencurry, Erbsenpürree, Sesam und Blattsalat | 5,10 € | | Gemüsechili mit Bauernbrot | 3,20 € | | Schwarzwälder Woche: Hähnchenkeule gebraten, dazu Weißweinsauce, Walnussspätzle und Blattsalat | 5,10 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Gekochtes Ochsenfleisch in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und einem bunten Salatteller | 18,50 € | | Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Morchelrahmsoße, Freiburger Marktgemüse und Pommes Dauphine | 27,50 € | | |
|
Tacheles | | | Feldsalat mit Vinaigrette, Granatapfel und gebackenen Mozzarellasticks | 6,90 € | | Gulasch vom Rind in Waldpilzrahmsauce und Butternudeln | 7,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Quiche Lorraine und Frisseesalat mit Trauben und Roquefort | 7,20 € | | Rote Bete Suppe mit Apfel-Forellen-Schmand | 4,50 € | | Sellerieschnitzel in Dijonsenf-Soße, Dampfkartoffeln | 6,00 € | | |
|
tialini Freiburg | | | | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola + 0,25l Wasser + 1 Espresso | 9,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hausgemachtes Rindergulasch mit Bandnudeln, dazu grüner Salat | 8,90 € | | Spaghetti mit Gorgonzola-Spinatsoße, dazu bunter Salat | 6,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Kleine Schweinshaxe auf Bier-Sauce mit Schupfnudeln & Sauerkraut | 7,60 € | | Mit Ricotta & Waldpilzen gefüllte Ravioli auf Wirsing-Beet | 7,60 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro | |
|
|
|
|
|