| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Aguila | | | Gnocchi mit geschmorten Auberginen, Zucchini, Rucola & Pinienkernen | 7,90 € | | Hähnchenbruststreifen mit Pfifferlingen und Spätzle | 8,90 € | | Rotbarschfilet auf Balsamico-Linsen mit Kartoffelcrôutons | 8,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | bunter salat mit rohkostsalaten, radicchio, rucola, kirschtomaten, gerösteten nüssen & frischen früchten | 8,50 € | | frisch paniertes hähnchenschnitzel mit hausgemachten spätzle & bratensoße | 7,90 € | | hausgemachte lauch-käse-quiche mit salatbeilage | 7,20 € | | hausgemachter hackbraten mit frischem kartoffelpüree & rahmkohlrabi | 7,90 € | | linguine ?primavera? mit frischem gemüse,tomatensoße & grana | 4,90 € | | pangasiusfilet unter der kartoffelkruste auf zucchinigemüse | 8,50 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 ? 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
| | Räuchertofu auf Mie-Nudeln mit Asiagemüse | 8,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Penne Spinaci, mit Gorgonzola | 7,00 € | | Pizza della Casa mit Oliven, Champignons, Salami, Schinken, Paprika | 8,50 € | | Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter und Tagliatelle | 8,00 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Cordon Bleu mit Spätzle und Karottengemüse | 7,90 € | | Gratinierte Penne mit Spinat und Gorgonzola | 6,90 € | | Putenschnitzel mit Rahmpfifferlingen und hausgemachten Spätzle | 10,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Gebratene Poulardenbrust mit Salat und Brot | 7,90 € | | Rinderhackfleischstrudel mit Schafskäse, Tomatensauce und Salat | 6,90 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80 ? sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20 ?. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50 ?. | |
| | Gorgonzola-Spinat-Quiche mit Blattsalaten & karamellisierten Walnüssen | 7,90 € | | Rindergulasch mit Mayoran-Spätzle & Preiselbeer Birne | 8,50 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 8,00 € | | Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Remouladenssauce und Salat | 10,50 € | | Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken | 8,50 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Gebackener Camembert Preiselbeer-Apfelkompott Kartoffel- Gurkensalat Blattsalat | 5,10 € | | Gemüseauflauf Paprikasauce | 3,20 € | | Spaghetti Bolognese Geriebener Hartkäse Eisdessert | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Chili Fisch australischer Art MSC Zitronensauce Basmatireis Sesamkarotten | 5,10 € | | ein Paar Weißwürste Süßer Senf Laugenbrezel | 3,20 € | | Mediterraner Nudelsalat mit Mozzarella, Oliven, getr. Tomaten, Basilikum Basilikumdip Geriebener Mozzarella Fruchtjoghurt | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Älpler Makkaroni mit Rauchtofu Tomatensauce | 3,20 € | | Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken Kräuterkartoffeln Blattsalat | 5,10 € | | Indisches Gemüseragout Mangochutney Gewürzreis Blattsalat | 5,10 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Pfifferlinge lauwarm mariniert mit Kirschtomaten auf knusprigem Crostini mit Wildkräutersalat in Balsamicodressing | 16,80 € | | Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Salbei im Parmaschinkenmantel an Portweinjus und Tomatengnocchi | 29,50 € | | |
|
Tacheles | | | Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin, Bohnen und Pfeffersauce | 9,90 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hausg. Lauchquiche, dazu bunter Salat | 7,90 € | | Scharfe Linsen mit Gemüse, dazu gebratene Rinderstreifen und Kartoffeln | 9,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Kartoffel-Möhren-Puffer mit Feta-Creme an Blumenkohl-Kichererbsen-Salat | 7,90 € | | Mit Tomate-Mozzarella gratiniertes Schweinefilet auf Basilikum-Pesto mit Gnocchi | 8,50 € | | |
|
Weiche Freiburg | | | Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro | |
| | Chickenburger aus frischer Putenbrust in der Knusperpanade, Sweet-Chili-Sauceund Pommes Frites | 10,50 € | | Gemüsestrudel, Reis und fruchtige Tomatensauce | 8,50 € | | Großer Salatteller mit gebratenen Forellenfilets nach ?MüllerinArt? | 11,50 € | | Hausgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck | 9,50 € | | Penne mit Tomatensauce, Büffelmozzarella und frischem Basilikum | 9,50 € | | Schweinefilet im Speckmantel, breite Bohnen und hausgemachtes Kartoffelgratin | 16,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
Zum Rauhen Mann | | | Salatplatte mit gebackenen Champignons, dazu Baguette | 10,90 € | | |
|
|
|
|
|