fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 18. Juni 2021

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. Öffnungszeiten: 11 - 23 Uhr
Aguila
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze 8,90 €
Putenspießle mit Tzatziki und frittierten Kartoffeln 9,90 €
Seelachsfilet im Parmesanmantel mit Spaghetti al'arrabiata 9,90 €
zu jedem Tagesgericht erhalten Sie einen Beilagensalat dazu 0,00 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta 9,50 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 8,50 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit Thunfisch, frischem Gemüse, Sellerie & Oliven 8,50 €
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Mit veganer Bolognese gefülltes Nudelblatt auf frischem Basilikumgemüse 9,80 €
Pilzschnitzel vom Schwein mit Gemüse und hausgemachten Spätzle 11,50 €
Zur Wahl dazu: die Tagessuppe oder ein kleiner gemischter Salat 0,00 €
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Frischer Pfannenkuchen und Blattsalat 8,20 €
Gebratenes Zanderfilet mit Pilz-Sahne-Soße, dazu Butterkartoffeln 9,20 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
"Tessiner Steak" Schweinesteak vom Grill mit Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes Frites 8,50 €
Alle Flammenkuchen frisch aus dem Steinofen und kleinen Beilagensalat 7,90 €
Gemüsemaultaschen aus der Pfanne an Zwiebelschmelze 7,90 €
Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade 8,90 €
Hausbrauerei Feierling
Lammbraten mit Olivensauce, Petersilienkartoffeln und Salat 13,20 €
Heimatküche
Aktuelle Öffnungszeiten: 11 - 24 Uhr
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Bärlauch-Kartoffelstrudel auf buntem Spargelsalat mit Buttermilchschaum 8,50 €
Meeresfrüchterisotto 9,80 €
Hotel Schiller
Aktuelle Öffnungszeiten: 18 - 21.30 Uhr
Mensa Institutsviertel
Kichererbsen-Spinatcurry mit Indischem Gewürzreis und Beilagensalat dazu ein kleiner Jubiläums-Milchreis 5,40 €
Milchreis auf Wunsch vegan + 0,40 ? Apfelmus und Zimtzucker dazu Beilagensalat oder Regio-Apfel 5,40 €
Seelachfilet Tomate-Basilikum MSC in Kräutersauce und penne, dazu buntes Pfannengemüse und kleinem Jubiläums-Milchreis 5,40 €
Mensa Littenweiler
Fischcurry Goa-Art mit Linguine und Obst dazu ein kleiner Jubiläums-Milchreis 5,40 €
Spargel-Gemüseragout mit neuen Kartoffeln und Bunter Blattsalat dazu ein kleiner Jubiläums-Milchreis 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Kidneybohnen-Burger mit Wasabi-Mayonnaise und Blattsalat dazu ein kleiner Jubiläums-Milchreis 5,40 €
Schlemmerfilet Bordelaise MSC in Weißweinsauce mit Gemüsereis, Brokkoligemüse und einen kleinen Jubiläums-Milchreis 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Liebe Gäste, bis wir Sie wieder in unserem Restaurant von Herzen willkommen heißen und kulinarisch verwöhnen dürfen, bieten wir einen To-Go-Service wöchentlich von Donnerstag bis Samstag oder zwischen 11.30 Uhr & 14.00 Uhr zum Abholen an.
Paniertes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurken-Salat mit Dillmayonaise 9,80 €
TOGO PREIS: 9.80 EUR PREIS VORORT 13.50 EUR 0,00 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Creme of Broccoli soup with almond crumble - served with Brie & sun-dried tomato relish Toastie 7,90 €
Mushroom Burger, beef burger with pan-fried mushrooms, Gouda and Honey mustard sauce 9,90 €
Oscar Wildes Salad - mixed salad with watermelon, fresh feta and roasted pumpkin seeds 8,90 €
Tacheles
www.facebook.com/freiburgertacheles www.instagram.com/tacheles_freiburg
Menü1: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) und Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Reis und Gemüsebeilage 13,50 €
Menü2: Gazpacho und Großer Frühlingssalat mit Hähnchenbrustfilet umlegt 13,50 €
Menü3: Gazpacho, Spaghetti mit grünem Spargel und Cocktailtomaten und geriebenen Parmesan 12,50 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Fischfilet in Rieslingsoße mit Willdreis und buntem Gemüse 10,90 €
Vegetarische Maultaschen mit Möhrchen, dazu bunter Salat 8,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Pikante Tuna-Pasta mit Gemüse-Nudeln, Oliven und kapern 10,90 €
Schafskäse-Spinat-Quice an Tomaten-Melonen-Salat 9,20 €
Zum Rauhen Mann
Fisch nach Angebot 0,00 €
Vor jedem Tagesessen servieren wir eine Tagessüppli 0,00 €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien