 |
 | Aguila |  |  | Ente à l´orange mit Kartoffelgratin | 8,40 € |  | Tortellini in Parmesansoße und frischen Rucola | 7,90 € |  | Viktoriabarschfilet mit cremiger Tomatenkruste auf Pesto Nudeln | 8,40 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | Cordon bleu von der Putenbrust mit hausgemachten Spätzle & Rahmsoße | 8,50 € |  | Feldsalat mit Speck & Kräutercroûtons | 8,50 € |  | Fleischkäse mit Spiegelei, frischem Kartoffelpüree & Bratensoße | 6,90 € |  | Fussili mit Chorizo, Zucchini, Lauchzwiebeln & Grana | 5,50 € |  | Minestrone mit Gemüse & Nudeln | 4,30 € |  | Spinatlasagne mit Tomaten, Bechamel & Käse gratiniert an Salatbouquet | 6,90 € |  |  |
|
Burse Café Bar Restaurant |  |  | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. |  |
|
Casa Española |  |  | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! |  |
|  | Arroz von pimientos - Paprikarisotto mit Salsa Verde | 10,90 € |  | Caldereta extremena - Lamm ? Fleischtopf aus Extremadura | 9,90 € |  | Potaje garbanzos y verdura - Suppe mit Kichererbsen und Gemüse | 7,90 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! |  |
|  | Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten mit Pinienkernen & Cashew Nüssen | 7,50 € |  | Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln | 8,50 € |  | Spaghetti Naturale - Spaghetti mit kaltgepresstem, mildem Olivenöl aus dem Veneto und Parmesan | 7,50 € |  |  |
|
Elizabeth - Café - Bar - Deli |  |  | Business Burger / 100% Rindfleisch / Bacon / Tomaten / BBQ & alles was auf einen Burger gehört | 11,90 € |  | Feldsalat / Nüsse / Kernet | 7,50 € |  | Iberico Schweinefilet / Wirsing / Bratkartoffeln / Beilagensalat | 13,90 € |  | Quick Lunch Curry Orient / Lamm / Kichererbsen / Belugalinsen / rote Linse Basmatireis / Beilagensalat | 9,90 € |  | Quick Lunch Curry Vegan / Kichererbsen / Belugalinsen / rote Linse Basmatireis / Beilagensalat | 7,90 € |  | Sepia del Mare / Sepia Pasta / Meeresfrüchte / Cherrytomaten / Oliven Frühlingszwiebeln /Beilagensalat | 9,50 € |  |  |
|
Firenze-Toscana |  |  | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag |  |
|  | Penne Primavera, mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella | 6,00 € |  | Reis mit Meeresfrüchten | 8,60 € |  | Schweinemedaillons Café de Paris mit Kroketten | 8,50 € |  |  |
|
Fluxus |  |  | Zusätzlich außerdem: Kleine Tageskarte, Suppen, Salate und süße Leckereien! |  |
|  | Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wienerle | 7,50 € |  | Linseneintopf mit Kartoffeln | 6,50 € |  |  |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) |  |  | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! |  |
|  | Blumenkohl mit Käse überbacken und Kartoffeln | 8,90 € |  | Wildschweinbratwurst mit Wirsing und Kartoffelgratin | 9,80 € |  |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € |  | Ofenfrischer Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut und Knödel | 7,90 € |  | Putensteak Hawaii mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes Frites | 8,50 € |  | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € |  | Tortelloni mit Spinat und Ricottafüllung, an Gemüsestreifen Käsesahnesauce und Parmesan | 7,90 € |  |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Feldsalat mit Barbarie Entenbrust | 10,20 € |  | Schwarzwälder Schäufele mit Kartoffelsalat und grünem Salat | 7,50 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro |  |
|  | Schafskäse-Obazda mit Kümmel-Salz-Drillingen aus dem Ofen an Rotkrautsalat | 7,60 € |  | Schwarzwälder Käsewurst mit Schmelzzwiebeln & deftigen Brägele | 7,60 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Gemüsemaultaschen mit Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat und Rohkostsalat | 6,00 € |  | Hirschragout mit Spätzle und Apfel-Rotkraut | 10,50 € |  |  |
|
Maria Bar |  |  | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. |  |
|  | Kartoffelsuppe mit Wienerle | 3,90 € |  | Pizza Burger mit Rindfleisch, Zwiebeln und Mozzarella in Pizzateig gebacken | 7,90 € |  | Pulled Pork Sandwich mit Cheddar, Röstzwiebeln und BBQ Soße | 7,90 € |  | Unser Küchenchef empfiehlt: Hänchenkeule mit Kartoffeln, Paprika, Oliven, Kirschtomaten und Jalapenos | 9,90 € |  | Vegetarische Tagliatelle Pfanne mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Paprika in Mozzarella geschwenkt | 6,90 € |  |  |
|
Mekong |  |  | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | Hasenrückenfilet an Hagebuttenjus mit Rahmwirsing und Kürbis-Kartoffelpüree | 28,50 € |  | Rehmedaillons rosa gebraten an Portweinjus, dazu feines Rosenkohlgemüse und Schupfnudeln | 25,50 € |  |  |
|
Theatercafé |  |  | Geschmelzte Mohn-Schupfnudeln auf Lauch-Waldpilzragout | 6,00 € |  | Portugiesische Fischsuppe mit Reis, Minze und Zitrone | 4,50 € |  | Rinderleberle in Balsamico mit Äpfeln, Zwiebeln u. Kartoffelpüree | 7,20 € |  |  |
|
tialini Freiburg |  |  | *inkl. Nachschlag! |  |
|  | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola ( mit Espresso zzgl. 1,- Euro) | 8,90 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Hausg. Polenta-Pfannkuchen, gefüllt mit Wintergemüse, dazu bunter Salat | 7,90 € |  | Würziges Rindergulasch, dazu Bandnudeln und bunter Salat | 8,90 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Gebackener Fenchel an Orangensauce mit Sesamrisotto | 7,60 € |  | Mit einer Kräuterfarce gefüllte Hähnchenbrust auf Tomatencrémesauce mit Gemüse-Pappardelle | 7,60 € |  |  |
|
Warsteiner Galerie |  |  | paghetti mit Auberginenstiften, Paprika, Zucchini und Mozzarellawürfeln - mit Beilagensalat + 1,- | 6,50 € |  | Pasta der Woche: Spaghetti mit Rucola-Walnuss-Pesto, getrockneten Tomaten und Mozzarella - mit Beilagensalat +1,- | 5,50 € |  |  |
|
Wong's China-Restaurant |  |  | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro |  |
|
|
|
|
 |
|