| Aguila | | | Kürbis-Lasagne mit dreierlei Käse | 7,90 € | | Lachsfilet auf Speck-Bohnen und Béchamel-Kartoffeln | 7,90 € | | Paniertes Putenschnitzel an Kokos-Limettensoße und Süßkartoffelnstampf | 7,90 € | | |
|
Bodega der Geier | | | Wir kochen jeden Tag frisch und beziehen unsere Produkte saisonal, wenn möglich von regionalen biologischen Erzeugern! Alle Tagesgerichte inklusive Suppe oder kleinem Salat. | |
| | Pikantes Fischragout mit Kartoffeln | 9,00 € | | Vegetarisch: Blumenkohl-Curry mit Reis | 7,50 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Gnocchi mit gebratenen Champignons, Lauchzwiebeln, hausgemachtem Basilikummandelpesto & Grana | 5,50 € | | Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern - mit Wienerle + 1,- | 4,30 € | | Puten-Cordon Bleu mit Ziegenkäse & Gemüsestreifen gefüllt, dazu hausgemachter Kartoffelsalat | 7,50 € | | Süßkartoffel-Kürbisgratin mit Käse überbacken an Salatbouquet | 6,90 € | | Salatteller ?mediterran? mit gebratenem Gemüse, Kalamataoliven, getrockneten Tomatenstreifen & Salsadip | 7,50 € | | Schweinekrustenbraten mit hausgemachten Haselnußspätzle & Bratensoße | 8,50 € | | |
|
Burse Café Bar Restaurant | | | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. | |
|
Casa Española | | | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! | |
| | Knuspriger Spanferkelbraten auf Kohl-Kartoffelgemüse, Senfsauce | 9,90 € | | Krosse Zanderschnitte im Muschelsud, Kartoffeln | 10,90 € | | Valencianische Nudelpaella | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Pasta e Fagioli - Tomatensauce mit Kräutern, rote Zwiebel & kleinen, weißen Bohnen | 7,50 € | | Spaghetti Aglio Olio - Spaghetti mit hochwertigem Olivenöl, Knoblauch, frischen Peperoni und Parmesan | 7,50 € | | Spaghetti Rucola - Olivenöl, Knoblauch, Pepperoni & frischer Rucola | 7,50 € | | |
|
diekaiserin | | | Pastapfanne mit Champignons | 7,90 € | | Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln und Bohnen | 10,20 € | | |
|
Eat Different - VIDA | | | Red Thai Curry mit Gemüse der Saison - große Portion + 2,- | 6,50 € | | Vegyrostasche Salat und Tzaziki - mit Feta + 1,- | 4,90 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Penne al´arrabiata - scharf | 5,00 € | | Pizza Firenze, mit Aubergine und Parmesan | 6,50 € | | Salat mit Putenstreifen | 7,00 € | | |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) | | | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! | |
| | Krautwickerl in Kümmel-Bratensoße mit Kartoffelpüree | 8,90 € | | Semmelknödel auf frischen Pilzen in Kräuterrahm | 7,90 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Gemischter Gulasch mit Nudeln | 7,90 € | | Königinpastete gefüllt mit Rahmchampignon, dazu Reis | 6,90 € | | Schweinefilet Jäger Art mit Spätzle | 8,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € | | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Feldsalat mit Barbarie Entenbrust | 10,20 € | | Geschnetzelte Rinderleber mit Brägele und Salat | 8,20 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich-Sauce & Drillingskartoffeln | 7,60 € | | Kartoffel-Rote-Bete-Rösti mit Kurkuma-Kräuter-Dip an Wildkräutersalat | 7,60 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Gegrillte Schweinehaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpürree | 8,50 € | | Spaghetti Putanesca mit Tomatensauce, Oliven, Kapern, Peperoni und Blattsalat | 6,00 € | | |
|
Maria Bar | | | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. | |
| | Burger Oslo - Rindfleischpatty mit Räucherlachs, Schnittlauch und Creme Fraiche, dazu Twister Pommes | 8,50 € | | Chili con Carne mit Creme Fraiche & Cheddar, dazu Baguette | 6,90 € | | Romanesco Cheddar Suppe | 3,90 € | | Unser Küchenchef empfiehlt: Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Paprika, Champignons, Cornichons & Buttertagliatelle | 10,90 € | | Vegetarisches Wrap mit Tomaten, Oliven, Jalepenos und Cheddar gefüllt | 6,90 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Hähnchenbrust im Knuspermantel, dazu Tomatensauce, Spiralnudeln, geriebener Hartkäse und Blattsalat | 5,10 € | | Saag Dhansak - Linsen-Spinatcurry dazu Basmatireis, Fladenbrot und Blattsalat | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Gebratene Grießschnitten mit Sauerkirschkompott und Zimtzucker | 3,20 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Gemüseschnitzel mit Getreidesauce dazu Rohkostsalat und bunter Blattsalat | 5,10 € | | Penne all arrabbiata | 3,20 € | | Schwarzwälder Woche: Badisches Schäufele mit Rotweinsauce, Bandnudeln und Rosenkohlgemüse | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Orientalische Falafel dazu Mangochutney, Indischer Gewürzreis und Beilagensalat | 5,10 € | | Schwarzwälder Woche: Gebratene Grießschnitten mit Sauerkirschkompott | 3,20 € | | Schwarzwälder Woche: Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse, dazu Remouladensauce, Schnittlauchkartoffeln und Blattsalat | 5,10 € | | |
|
Tacheles | | | Schweinerückensteak vom Grill mit Wirsing-Gemüse und Kroketten, dazu Bratensauce | 7,90 € | | Waldpilze a la creme im Tagliatelle-Nest, mit gehopbeltem Parmesan | 6,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Butterrübencremesuppe mit Kürbis-Mandarinen-Chutney | 4,50 € | | Fischragout mit Calamari, Oliven, Mandeln, Safranreis | 7,20 € | | Kurkumapfannkuchen mit oriental. Gemüse, Kichererbsen, Salat | 6,00 € | | |
|
tialini Freiburg | | | | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola + 0,25l Wasser + 1 Espresso | 9,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hähnchencurry mit Basmatireis, dazu grüner Salat | 7,90 € | | Hausgemachter Gemüse-Nudelauflauf, dazu bunter Salat | 6,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Gyrospfanne mit Pommes, Krautsalat & Tsatsiki | 7,60 € | | Serviettenknödel auf Mangold-Lauch-Rahmgemüse | 7,60 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro | |
|
|
|
|
|