fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 17. Juli 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Aubergine wie Matjes, Salzkartoffeln, Kräutersojaquark 12,00 €
Vegetarisch: Getreidebolognese, Tagliatelle, Parmesan 12,00 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
überbackene baguettes 6,90 €
argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit hausgemachter kräuterbutter an kleinem bunten salat 11,90 €
garnelenspieße mit lauwarmem gemüse-couscous, limettendip und gremolata 8,90 €
Gnocchi mit hausgemachtem basilikumpesto und grana 5,50 €
wurstsalat mit käse & brot 7,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta 9,50 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 7,50 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch 8,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Cordon Bleu mit Gemüse und Brägele 9,80 €
Kräutercrêpe gefüllt mit Ratatouillegemüse uns Schafskäse mit Tzatziki 8,90 €
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Nudel-Gemüse-Auflauf, vorab Blattsalat 7,50 €
Panierter Seelachs mit Remoulade, dazu Kartoffelsalat und Blattsalat 8,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
?Piccata Milanese? Putensteak an Käsepanade, dazu Spaghetti mit Tomatensauce 8,90 €
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat 7,50 €
Gemüsemaultaschen aus der Pfanne an Zwiebelschmelze 7,50 €
Hausbrauerei Feierling
Fisch nach Tagesangebot Preis nach Angebot €
Rahmschnitzel mit Pfifferlinge, hausgemachten Nudeln und Salat 12,50 €
Heimatküche
Fischragout in Rieslingsauce mit Basmatireis 8,50 €
Maultaschen mit Röstzwiebeln 7,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Forelle - Müllerlin Art - mit Petersilienkartoffeln und Rahmspinat 9,80 €
Salat Caprese mit hausgemachtem Ciabatta 8,50 €
Hotel Schiller
Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot 10,50 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta 14,00 €
Gebratenes Schweinefilet mit Dill-Bratkarto?el und Mirabellen-Sauce 14,50 €
Kartoffelhaus
Forellenfilet Müllerin-Art mit Mandelbutter gebraten, dazu Kartoffel-Petersilienpüree 9,50 €
Spaghetti mit Pfifferlingen, Rucola und Kirschtomaten 8,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Kokosmilchreis mit Ananaskompott, Zimt und Zucker 5,50 €
Rotbraschfilet gebraten an Lemonsauce Butterreis und Broccoligemüse 10,50 €
Mensa Littenweiler
Milchreis, Waldbeerengrütze, Blattsalat 5,40 €
Mousakka mit Fleisch, Tomatensauce, Kichererbsenmus, Paprika-Maissalat, Dessert 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Asia-Hirse, Ingwerkarotten, Tofu-Taler, Erdnussdip 5,40 €
Milchreis Zwetschgenkompott, Zimtzucker 3,50 €
Seelachsfilet in Kräutermarinade MSC, Zitronencreme, Kartoffelrösti, Erbsenpürree 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Schwenkkartoffeln 25,50 €
Pfifferlingsrahmsuppe mit Sahnehaube 7,80 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Angus Beef Burger - With homemade basil tomato relish, goats cheese and caramelized red onion, served with Fries 9,90 €
Crispy Chicken Salad - Mixed Salad with slices of breaded chicken with Parmesan and a slice of garlic bread 8,90 €
Wilde?s Cheesecake - Cheesecake served with mango sorbet, cream and mixed berries 4,50 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Blätterteigtaschen, gefüllt mit Ziegenkäse, Honig und frischem Rosmarin, dazu bunter Salat 8,50 €
Spaghetti mit Gemüsestreifen und Kräutergambas, dazu bunter Salat 10,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Fruchtiges Fischcurry mit Asia-Gemüse, dazu Koriander-Reis 9,80 €
Süßkartoffel-Feta-Buletten mit Ratatouille-Gemüse und Basilikum-Pesto 8,50 €
Zum Rauhen Mann
Fisch nach Angebot Preis nach Angebot €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien