 |
 | Adelhaus Bio Restaurant und Café |  |  | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | frischer feldsalat mit speck & croutons oder mit karamellisierten walnüssen & gebratenen apfelspalten | 8,90 € |  | linguine mit streifen vom hähnchenbrustfilet, kirschtomaten, rucola & grana | 8,90 € |  | linseneintopf mit kartoffeln, karotten,lauch & sellerie | 4,50 € |  | pastasotto mit frischem gemüse & grana | 5,50 € |  | rinderhüftsteak mit kartoffelgratin & hausgemachter kräuterbutter | 9,90 € |  | süßkartoffel- kürbisgratin mit salatbeilage | 7,50 € |  |  |
|
Cantina im Vita Naturmarkt |  |  | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 bis 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 |  |
|  | Rahmsauerkraut mit Petersilienkartoff eln (vegan)... mit Kabeljaufi let in Eihülle | 8,90 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche |  |
|  | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 9,50 € |  | Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 7,50 € |  | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € |  |  |
|
Firenze-Toscana |  |  | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de |  |
|  | Badisches Zwiebelfleisch mit Gemüse und Brägele | 9,80 € |  | Grünkohl-Camembertbratlinge auf Apfel-Lauchgemüse in Cidresahne | 8,90 € |  |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|  | Hausgemachte Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffel- und Blattsalat | 8,50 € |  | Putengeschnetzeltes mit Champignons, hausgemachten Spätzle und Salat | 10,50 € |  | Vegetarisch Bauernomelett mit Blattsalat | 7,50 € |  |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Fisch nach Tagesangebot | Preis nach Angebot € |  | Gefüllter Spanferkelrücken mit überbackenen Kartoffeln und Salat | 10,50 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. |  |
|  | Ofenkartoffel mit hausgebeiztem Lachs, Meerrettich-Sauerrahm und Salatbouquet | 8,50 € |  | Ricotta-Ravioli in Steinpilzrahm mit marinierten Wildkräutern und Backerbsen | 7,90 € |  |  |
|
Hotel Gasthaus Rössle |  |  | Mittagsangebot: Täglich wechselnde Tellergerichte für den eiligen Gast. Montag - Freitag schon ab 8,50 Euro |  |
|  | ?Cordon Bleu?vom Schwein mit Remouladensoßedazu Kartoffelsalatund grüne Salate | 11,50 € |  | Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoßedazu Kartoffelsalat und grüne Salate | 11,50 € |  |  |
|
Hotel Schiller |  |  | Fischvariation mit Dijon-Senf-Sauce, Belugalinsen und Kartoffelstampf | 15,50 € |  | Geschmorte Kalbshaxe, Pilzrahmsauce, Rosenkohl und Kartoffel-Gnocchi | 14,50 € |  | Pochiertes Bio-Ei mit Pilzrahmsauce, dazu Spinat und getrüffelte Tagliatelle | 16,50 € |  |  |
|
Johann - Restaurant und Cafe |  |  | Wir kochen täglich frisch & mit Liebe, ohne Zusatzstoffe & Geschmacksverstärker! Dienstags bis Freitags von 12 - 14 Uhr gibt es Vegetarisches, Fleisch- o. Fischgerichte auch als Menü erhältlich sowie weitere Gerichte auf unserer Schiefertafel. |  |
|  | BACKFISCH UND GEMÜSE IM TEMPURATEIG | 11,50 € |  | KÄSESPÄTZLE MIT GESCHMELZTEN ZWIEBELN | 9,50 € |  | RINDERGULASCH MIT BOHNEN UND PAPRIKA | 10,50 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Apfelringe im Bierteig mit Vanillesauce, Zimt und Zucker | 5,50 € |  | Lachssteak an rotem Thai-Curry, Duftreis und Wokgemüse | 10,50 € |  |  |
|
Mensa Institutsviertel |  |  | Dicke Fritten Gemüsechili Jalapenos Rucola Knoblauchöl | 5,10 € |  | Paniertes Seelachsfilet MSC Remouladensauce Dampfkartoffeln Blattsalat | 5,10 € |  | Perlgraupenrisotto mit mariniertem Schafskäse Kräutersalsa Beilagensalat Dessert | 5,10 € |  |  |
|
Mensa Littenweiler |  |  | Elsässer Wurstsalat Kräuterquark Bratkartoffeln Blattsalat oder Apfel | 5,10 € |  | Paniertes Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel Bratensauce Pommes frites Beilagensalat oder Apfel | 5,10 € |  | Polenta-Gemüsetarte Kichererbsendip Linsensalat Hirtenkäse Obst | 5,10 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Currywurst oder Tofuwurst Pommes frites Beilagensalat oder Apfel | 5,10 € |  | Gemüsestrudel Kräutersauce Wellenbandnudeln Beilagensalat oder Apfel | 5,10 € |  | Seelachsfilet in Kräutermarinade MSC Zitronencreme Kartoffelrösti Erbsenpürree | 5,10 € |  |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | Entenleberterrine mit Birnen-Quitten-Chutneyund hausgemachtem Brioche Brötchen | 14,50 € |  | Kalbsrückensteak auf Waldpilzen à la Crememit Brokkoli und hausgemachten Spätzle vom Brett | 13,80 € |  |  |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café |  |  | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 |  |
|  | Bacon Cheeseburger - 200g Irish Angus beef, cheddar cheese and bacon, served in a burger bap with pommes | 8,90 € |  | Fish & Chips - served with mushy peas & tartar sauce | 8,90 € |  | Rhubarb Crumble served with fresh cream | 4,50 € |  |  |
|
tialini Freiburg |  |  | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- |  |
|  | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Kichererbsen-Kartoffelcurry, dazu bunter Salat | 8,50 € |  | Spaghetti mit Gemüsestreifen und Kräutergambas in Zitronenrahm, dazu Feldsalat | 9,80 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Feldsalat-Risotto mit gebratenen Pilzen, getrockneten Tomaten & Pinienkernen | 7,90 € |  | Kokos-Ananas-Sambal mit Zanderfilet & pikantem Reis | 8,50 € |  |  |
|
Weiche Freiburg |  |  | Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro |  |
|  | Gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch und Butterreis | 8,50 € |  | Gefüllte Paprika mit Spinat-Graupen-Risotto, Reis und fruchtigem Tomatensugo | 9,50 € |  | Hausgemachte Semmelknödel mit Champignon à la Creme und Blattspinat | 9,50 € |  | Lachssteak auf der Haut gebraten mit hausgemachter Zitronenbutter, Salzkartoffeln und Lauchgemüse | 14,50 € |  | Schweineschnitzel paniert nach ?Jäger Art? mit Spätzle | 10,50 € |  |  |
|
Wong's China-Restaurant |  |  | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro |  |
|
|
|
|
 |
|