 |
 | Adelhaus Bio Restaurant und Café |  |  | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. Öffnungszeiten: 11 - 23 Uhr |  |
|
Aguila |  |  | Garnelenspieße auf Safran-Risotto | 9,90 € |  | Grillteller mit Knoblauchdip und Bratkartoffeln | 9,90 € |  | zu jedem Tagesgericht erhalten Sie einen Beilagensalat dazu | 0,00 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|
Delicatessa |  |  | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche |  |
|  | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 9,50 € |  | Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 8,50 € |  | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit Thunfisch, frischem Gemüse, Sellerie & Oliven | 8,50 € |  |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|  | Hausgemachte Fischstäbchen mit Remoulade, dazu Kartoffel- und Blattsalat | 9,20 € |  | Tortellini-Spinat-Ricotta, Gemüsehulienne, Olivenöl, frische Kräuter und Parmesan | 8,20 € |  |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro |  |
|  | "Gnocchi Gogonzola" Kartoffelklöße mit Gorgonzolasauce und Spinat | 7,90 € |  | Alle Flammenkuchen frisch aus dem Steinofen und kleinen Beilagensalat | 7,90 € |  | Hausgemachtes Rindergulasch mit Spätzle | 8,90 € |  | Schweinerückensteak vom Grill, mit frischen Champignons an Rahm, dazu Kroketten | 8,50 € |  |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Kalbstafelspitz mit Schalottensauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat | 12,20 € |  | Rinderschmorbraten mit Kartoffel-Selleriepüree und Beilagensalat | 12,20 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. |  |
|  | Knusper-Halloumi auf Mandel-Brokkoli und braunem Reis | 9,20 € |  | Welsfilet mit Pfifferlingkruste und Rote-Bete-Blini | 10,90 € |  |  |
|
Mensa Institutsviertel |  |  | Gemüsecurry in scharfer-Kokossauce mit Rucolapesto und Kartoffelgratin und Simit, dazu Beilagensalat oder Regio-Apfel | 5,40 € |  | Milchreis (auf Wunsch vegan + 0,40 ?) mit Rahbarberkompott und Zimtzucker | 5,40 € |  | Paniertes Merlanfilet in Sauce Tatar mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat oder Regio-Apfel | 5,40 € |  |  |
|
Mensa Littenweiler |  |  | Alaska Seelachsfilet in Kartoffelpanade mit Kräuter-Joghurtdip und Kartoffel-Gurkensalat dazu Beilagensalat oder Regio-Apfel | 5,40 € |  | Texaspfanne mit Sojastreifen und roten Bohnen, Tomatendip und Mandelreis, dazu Beilagensalat oder Regio-Apfel | 5,40 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Gefüllte Spitzpaprika mit Linsen und Polenta Rübengemüse | 5,40 € |  | Pangasiusfilet Madagaskar, Chilischarfe Mangosauce, Basmatireis, Buntes Pfannengemüse | 5,40 € |  |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | Liebe Gäste, bis wir Sie wieder in unserem Restaurant von Herzen willkommen heißen und kulinarisch verwöhnen dürfen, bieten wir einen To-Go-Service wöchentlich von Donnerstag bis Samstag oder zwischen 11.30 Uhr & 14.00 Uhr zum Abholen an. |  |
|  | Griechischer Salat mit Oliven, Feta und feinen Blattsalaten | 13,50 € |  | TOGO PREIS: 9.80 EUR PREIS VORORT 13.50 EUR | 0,00 € |  |  |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café |  |  | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 |  |
|  | Beef Burger with goats cheese, sun-dried tomato relish and ruccola served with Fries | 10,90 € |  | Cheesecake with mixed berries and mango sorbet | 5,00 € |  | Wrap with roasted chickpeas, cauliflower, spicy mango sauce served with a side salad | 8,50 € |  |  |
|
Tacheles |  |  | www.facebook.com/freiburgertacheles www.instagram.com/tacheles_freiburg |  |
|  | Menü 2: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) danach ein Sommersalat mit gegrilltem Rinderhüftsteak vom Lavastein und gebratenen Pfifferlingen | 13,50 € |  | Menü1: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) und Geschnetzeltes vom Rind in Pfifferlingrahmsauce mit Basmatireis | 13,50 € |  | Vegetarisch: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) danach Tagliatelle mit Pfifferlingsragout und Parmesan überbacken, dazu ein frischer Rucola Salat | 12,50 € |  | Zu jedem Menü erhaltest du ein Apollinariss 0,25l oder einen Softdrink 0,33l (coca-cola, Fanta, Mezzo-Mix,Sprite) gratis dazu! | 0,00 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Fischfilet in Meerrettichrahm, dazu Tagliatelle und Gemüse | 11,90 € |  | Gemüsemaultaschen mit Rahm-Möhrchen, dazu bunter Salat | 8,50 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Kartoffelröst mit Antipasti-Gemüse und Oliven, dazu Mandel-Dip -vegan- | 9,20 € |  | Kräuter-Knoblauch-Linguine mit Sepia, Zucchini und Tomaten | 10,90 € |  |  |
|
Zum Rauhen Mann |  |  | Fisch nach Angebot | 0,00 € |  | Vor jedem Tagesessen servieren wir eine Tagessüppli | 0,00 € |  |  |
|
|
|
|
 |
|