| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Frisch paniertes Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Karotten-Erbsengemüse & Bratensoße | 8,50 € | | Gemüsecurry mit Kokosmilch, Kichererbsen & Basmatireis | 5,50 € | | Kartoffel-Spargelgratin mit Hollandaise & Salatbouquet | 7,50 € | | Spargel-Rucolasalat mit Kirschtomaten & geriebenem Grana (ohne Grana vegi) | 7,90 € | | Tagliatelle mit Streifen vom Schweinefilet, frischen Champignons & Lauchzwiebeln in Sahnesoße, dazu geriebener Grana | 8,90 € | | Tomatensuppe mit frischem Basilikum | 4,30 € | | Zanderfilet auf frischem Blattspinat mit Butterkartoffeln | 9,90 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 ? 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten mit Pinienkernen & Cashew-Nüssen | 7,50 € | | Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln | 8,50 € | | Spaghetti Naturale - Spaghetti mit kaltgepresstem mildem Olivenöl aus dem Veneto und Parmesan | 7,50 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
| | Badisches Zwiebelfleisch mit Gemüse und Brägele | 9,80 € | | Spargel-Kohlrabiragout mit Kratzete und Sauce Hollandaise | 8,90 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Cordon bleu mit Spätzle | 7,90 € | | Kleines Rinderhuftsteak mit Spargelragout und Kartoffelecken | 10,50 € | | Spargelquiche mit Blattsalat | 6,90 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | Tagliatelle mit frischem Gemüse,Champignons, Kirschtomaten,Olivenöl und Parmesansplitter | 7,50 € | | Tessiner Steak - Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes Frites | 7,90 € | | Zartes Putensteak mit Champignonrahmsauce und Rösti | 8,90 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat | 7,20 € | | Rinderhackfleischstrudel mit Schafskäse, Tomatensauce und Salat | 6,90 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | Türkischer Köfte-Spieß an Kartoffel-Bohnensalat und Harissa-Creme | 8,50 € | | Ziegekäseterrine mit Kräuter-Pfannenbrot und Honig-Senf-Dip | 7,90 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 8,00 € | | Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Remouladenssauce und Salat | 10,50 € | | Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken | 8,50 € | | |
|
LEBEMANN Bar & Restaurant | | | Mit Feta gefüllte Paprika dazu Tomatenreis und Salat | 8,90 € | | Mit Hackfleisch gefüllte Paprika dazu Tomatenreis und Salat | 8,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Kartoffel-Lauch-Gratin an Kräutersauce und Salat | 6,00 € | | Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise | 12,00 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | BOWL - Ingwer-Honig-Tofu, Linsensalat, Mozzarella mit Tomaten-Basilikumvinaigrette, Linsensauce, Butter-Maiskolben, Bulgursalat, Kichererbsendip, Tortillachips, Frühlingszwiebeln und Ravioli Formaggio | 5,10 € | | Hähnchenkeule gebraten mit Kräuter-Joghurtdip, Pommes frites und Mixsalat | 5,10 € | | Lauchnudeln mit Rauchlachssauce | 3,20 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Kürbis-Brokkolifrittata mit Rote Bete-Hummus, Gurkendip, Karotten-Ingwersalat und Obst | 5,10 € | | Penne mit Tomaten-Basilikumragout | 3,20 € | | Seelachsfilet in Sesampanade MSC mit Kräuterquark, Kartoffelsalat und Beilagensalat | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse, dazu Remouladensauce, Dampfkartoffeln und Blattsalat | 5,10 € | | Gemüsemaultaschen in Gemüsebrühe dazu Bauernbrot | 3,20 € | | Indisches Linsencurry mit Gurkendip, Basmatireis, Papadam und Beilagensalat | 5,10 € | | |
|
Tacheles | | | Mittagstisch: Montag bis Freitag 12 - 14 Uhr auf alle Speisen 10% (außer Schnitzel) | |
| | Rinderhüftsteak mit Pommes frites und Pfeffersauce | 9,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Karibische Fischsuppe mit Kokosmilch und Banane | 4,50 € | | Ricotta-Tortelloni mit Kirschtomatensugo und Olivenpaste | 6,00 € | | Schweinerückensteak in Pfeffersoße, gebratene Kräuterseitlinge und Pappardelle | 7,20 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hausgemachte Lamm-Frikadellen, dazu Tomatenreis, hausg. Minzcreme und grüner Salat | 8,90 € | | Schwedische Kartoffeln, dazu frischer Spargel, Soße Hollondaise und bunter Salat | 9,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Basilikum-Risotto mit karamellisierten Artischocken, Kirschtomaten & Pinienernen | 7,90 € | | Wrap, gefüllt mit Hackfleisch nach georgischer Art an Blattsalat | 8,50 € | | |
|
Weiche Freiburg | | | Vorspeise: Tagessuppe oder Beilagen-Salat mit Kräutern. Tagesdessert 4,50 Euro | |
| | Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln | 10,50 € | | Gemüsestrudel mit fruchtiger Tomatensauce und knackigem Gemüse | 9,50 € | | Großer Salatteller mit gebratenen Black Tiger Garnelen ?piri piri? mit Chili und Wok Gemüse | 18,00 € | | Penne Rigate mit gebratenem Gemüse, ligurischem Olivenöl und mediterranen Kräutern | 8,50 € | | Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Weißweinsauce, Lauchund Petersilienkartoffeln | 13,50 € | | Zartes Kalbsgeschnetzeltes an Limetten-Weißwein-Sauce, gebratenem Petersilien Risotto und jungem Landgemüse | 11,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
Zum Rauhen Mann | | | Verlorene Eier in Senfsoße; Blattspinat und Salzkartoffeln | 10,90 € | | |
|
|
|
|
|