| Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Feldsalat mit Kartoffeldressing & Dreierlei Crostini (Tomate, Kürbis, Avocado) | 8,50 € | | Frisch paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachten Spätzle & Bratensoße | 7,90 € | | Gnocchi ?alla norma? mit gebratenen Auberginenwürfeln in Tomatensoße, frischem Basilikum & Grana | 5,90 € | | Hausgemachter Gemüsestrudel an Salatbouquet | 6,20 € | | Karotten-Orangensuppe mit frischem Ingwer | 4,30 € | | Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren & Rote Bete Salat | 8,70 € | | |
|
Burse Café Bar Restaurant | | | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. | |
|
Casa Española | | | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! | |
| | Caldero Murciano - Fischeintopf aus Murcia | 10,90 € | | Cous Cous a la murona - mit Mandeln, Rosinen & gebackenem Gemüse | 7,90 € | | Königsberger Klopse mit Reis & Roter Bete | 9,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 8,50 € | | Orecchiette alla Pugliese - Öhrchen-Nudeln mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € | | |
|
diekaiserin | | | Lachs-Spinat Lasagne | 9,20 € | | Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan | 7,90 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Penne al´arrabiata, mit Kapern und Tomatensoße scharf | 5,00 € | | Schweinefilet Café de Paris mit Kroketten | 8,00 € | | Zanderfilet gegrillt mit Reis | 10,50 € | | |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) | | | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! | |
| | Gemüsestrudel mit Chillidip und Gurkensalat | 8,90 € | | Luftige Fischklößchen in Dillsoße mit Tagliolini | 9,80 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € | | Gefüllte Rinderroulade mit Rotkraut und Knödel | 7,50 € | | Schwarzwälder Schäufele mit Sauerkraut und Salzkartoffeln | 7,90 € | | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € | | Tagliatelle mit frischem Gemüse und Champignons | 6,90 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Fisch nach Tagesangebot | je nach Angebot € | | Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat | 9,80 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | Forellenfilet unter der Meerrettichkruste mit Zitronen-Petersilienkartoffeln | 7,60 € | | Zweierlei Klöße mit Bergkäse & Roter Bete auf Pilzrahm an brauner Butter | 7,60 € | | |
|
Kartoffelhaus | | | Eier in Senfsauce, dazu Kartoffelpüree und eine Suppe oder ein Salat | 8,20 € | | Tandoori - Fischragout auf Safran - Lauchkartoffeln, dazu eine Suppe oder ein Salat | 9,20 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Kartoffel-Quark-Küchle mit Aprikosenkompott, und ZimtZucker | 5,50 € | | Pochiertes Seelachsfilet in Rieslingsauce, Blattspinat und Butternudeln | 9,50 € | | |
|
Maria Bar | | | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. | |
| | Burger Williams - mit Rindfleisch Patty, gegrillter Birne und Twister Pommes | 8,90 € | | Flammkuchen mit Oliven, Ziegenkäse und Kirschtomaten | 5,90 € | | Gemüsesuppe mit Rinderhackfleischbällchen | 3,90 € | | Ricotta-Spinat Strudel gebacken mit haugemachter Tomatensoße und Salatbouquet | 7,90 € | | Unser Küchenchef empfiehlt: Entenkeule mit Kartoffel Klößen, Apfelrotkraut und Salatbouquet | 11,90 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Milchreis mit Apfelmus und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 ? | 3,20 € | | Seelachsfilet Tomate-Basilikum MSC, dazu Kräutersauce, Kartoffelgratin und Brokkoligemüse | 5,10 € | | Spaghetti mit Gemüse-Sojabolognese und geriebenem Hartkäse, Dessert: Fruchtjoghurt | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Gebackener Camembert mit Preiselbeerrahmdip, Kartoffel- und Endiviensalat | 5,10 € | | Milchreis mit Waldbeerengrütze und Zimtzucker | 3,20 € | | Paniertes Seelachsfilet MSC mit Cocktailsauce, Salzkartoffeln und Erbsengemüse | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Milchreis mit Zwetschgenkompott und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 | 3,20 € | | Paprika-Sojageschnetzeltes mit Kartoffelrösti und Brokkoligemüse | 5,10 € | | Schlemmerfilet Bordelaise MSC mit Kräutersauce, Wellenbandnudeln und Beilagensalat | 5,10 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree | 18,50 € | | Geschmorte Schwarzwurzeln mit Kürbis-Kartoffelpüree und Feldsalatbouquet | 18,50 € | | |
|
Tacheles | | | Badisches Ochsenfleisch mit Meerettichsauce und Kräuterkartoffeln | 7,90 € | | Gebackener Schafskäse auf Tomatenragout und Risotto | 6,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Kartoffelstampf auf Schmorgemüse mit gerösteten Kürbiskernen | 6,00 € | | Linguine mit Lachs und Rotbarsch in Granatapfel-Hummersoße | 7,20 € | | Lombardische Cannellini-Bohnensuppe mit Pasta und Parmesan | 4,50 € | | |
|
tialini Freiburg | | | | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola + 0,25l Wasser + 1 Espresso | 9,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Fischfilet mit Butter-Kartoffeln und Fenchelgemüse | 8,90 € | | Hausgemachter Broccoli-Süßkartoffel-Auflauf, dazu bunter und Feldsalat | 7,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Rosenkohl-Ziegenkäse-Tarte an winterlichem Salat mit Walnüssen | 7,60 € | | Saltimbocca vom Seehecht mit Gemüse-Tagliatelle in Kürbis-Sauce | 7,60 € | | |
|
Warsteiner Galerie | | | Pasta der Woche: Spaghetti mit Oliventapenade aus schwarzen Oliven, Mandeln und Kapern mit Kirschtomaten und Feta - mit Beilagensalat +1,- | 5,50 € | | Spaghetti mit Kürbiscreme, Broccoli und Weichkäse - mit Beilagensalat + 1,- | 6,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro | |
|
|
|
|
|