| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. Öffnungszeiten: 11 - 23 Uhr | |
|
Aguila | | | Gratinierte Enchiladas mit Schafskäse auf Tomatensoße | 8,90 € | | Kresse-Ei-Topf mit Fischfilet und Kartoffelpürée | 9,90 € | | Schweinemedaillons an Birnen-Gorgonzolasoße und Tagliatelle | 9,90 € | | zu jedem Tagesgericht erhalten Sie einen Beilagensalat dazu | 0,00 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
|
Delicatessa | | | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche | |
| | Spaghetti Aglio Olio - Edles Olivenöl, gedünsteter Knoblauch, frische Pepperoni | 7,50 € | | Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln | 9,50 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Cordon Bleu mit Speckbohnen und hausgemachten Spätzle | 9,20 € | | Kartoffelgratin mit Marktgemüse | 8,20 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | "Gnocchi Gogonzola" Kartoffelklöße mit Gorgonzolasauce und Spinat | 7,90 € | | Alle Flammenkuchen frisch aus dem Steinofen und kleinen Beilagensalat | 7,90 € | | Hausgemachtes Rindergulasch mit Spätzle | 8,90 € | | Schweinerückensteak vom Grill, mit frischen Champignons an Rahm, dazu Kroketten | 8,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. | |
| | Falafel mit Tsatzsiki und Ringelbete-Chips | 9,20 € | | Pulled Pork in Olivenciabatta mit Mais-Schnittlauchcreme | 10,20 € | | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Cannelloni mit Gemüse und Käsekruste an Tomatensauce, dazu Petersilienpesto und Beilagensalat oder Regio-Apfel | 5,40 € | | Grönsaksbullar mit Cranberrysauce, Kräuter-Käsespätzle und Buntem Pfannengemüse | 5,40 € | | Pfannengyros vom Schwein mit Kräuter-Joghurtdip dazu Ofenkartoffel, bunter Hirsesalat und ein Eisdessert | 5,40 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Kartoffelrösti mit Kräuterquark, Bohnenhummus und Linsensalat | 5,40 € | | Putenbraten an Pflaumensauce und Kartoffel-Sellerieoürée, dazu Brokkoligemüse | 5,40 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Halloumi-Bowl mit schwarzen Linsen, Rote Bete-Dip und Zitronenbulgur dazu Gurke, Papadam, Tomate, Olive und schwarze Zwiebeln | 5,40 € | | Spaghetti Carbonara mit Beilagensalat oder Regio-Apfel | 5,40 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Liebe Gäste, bis wir Sie wieder in unserem Restaurant von Herzen willkommen heißen und kulinarisch verwöhnen dürfen, bieten wir einen To-Go-Service wöchentlich von Donnerstag bis Samstag oder zwischen 11.30 Uhr & 14.00 Uhr zum Abholen an. | |
| | Linsengemüse mit Wienerle und handgeschabten Spätzle | 13,50 € | | TOGO PREIS: 9.80 EUR PREIS VORORT 13.50 EUR | 0,00 € | | |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café | | | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 | |
| | Beef Burger with goats cheese, sun-dried tomato relish and ruccola served with Fries | 10,90 € | | Cheesecake with mixed berries and mango sorbet | 5,00 € | | Mixed Salad with deep fried Brie and cranberry chutney dip | 8,90 € | | |
|
Tacheles | | | www.facebook.com/freiburgertacheles www.instagram.com/tacheles_freiburg | |
| | Menü 2: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) danach ein Sommersalat mit gegrilltem Rinderhüftsteak vom Lavastein und gebratenen Pfifferlingen | 13,50 € | | Menü1: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) und Geschnetzeltes vom Rind in Pfifferlingrahmsauce mit Basmatireis | 13,50 € | | Vegetarisch: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) danach Tagliatelle mit Pfifferlingsragout und Parmesan überbacken, dazu ein frischer Rucola Salat | 12,50 € | | Zu jedem Menü erhaltest du ein Apollinariss 0,25l oder einen Softdrink 0,33l (coca-cola, Fanta, Mezzo-Mix,Sprite) gratis dazu! | 0,00 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Gemüse-Reis-Pfanne mit frischer Basilikumcreme, dazu bunter Salat | 8,50 € | | Knusprige Hähnchenschlegel mit Kartoffelspalten und BBQ-Soße, dazu bunter Salat | 8,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Leber ?Berliner Art? mit Bratkartoffel-Stampf | 10,20 € | | Patacones mit Kichererbsen und Auberginen | 9,20 € | | |
|
Zum Rauhen Mann | | | Gebackene Polentaschnitte auf Ratatouille, Gemüse und Salat | 10,90 € | | Vor jedem Tagesessen servieren wir eine Tagessüppli | 0,00 € | | |
|
|
|
|
|