| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
| | Vegan: Gemüsetajine, Kichererbsen, Kräutercouscous | 9,80 € | | Vegetarisch: Getreide-Jackfruitfrikadelle, grüne Sauce, Frühmöhren, Kartoffelpüree | 14,00 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | überbackene baguettes | 6,90 € | | argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit hausgemachter kräuterbutter an kleinem bunten salat | 11,90 € | | garnelenspieße mit lauwarmem gemüse-couscous, limettendip und gremolata | 8,90 € | | Gnocchi mit hausgemachtem basilikumpesto und grana | 5,50 € | | wurstsalat mit käse & brot | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche | |
| | Casarecce con Verdure - Gedrehte Nudeln mit Tomatensugo, Auberginen, Zucchini, getrocknete Tomaten & Oliven | 7,50 € | | Frische Ravioli mit bestem Ölivenöl & Parmesan, gefüllt mit Gemüse & Ricotta - vegetarisch aber nicht vegan! | 9,50 € | | Spaghetti Putanesca - Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Peperoni & Sardelle | 7,50 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de | |
| | Broccoli-Blumenkohlgratin in Tomaten-Kokossauce mit gebratenen Mohnschupfnudeln | 8,90 € | | Hackküchle vom Rind und Schwein in Schafskäse-Bechamelsauce auf provenzalischer Kartoffel-Gemüsepfanne | 9,80 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Rinderleber sauer mit Brägele | 8,50 € | | Vegetarische Tortellini mit Tomatensoße und Parmesan | 7,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | ?Piccata Milanese? Putensteak an Käsepanade, dazu Spaghetti mit Tomatensauce | 8,90 € | | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat | 7,50 € | | Gemüsemaultaschen aus der Pfanne an Zwiebelschmelze | 7,50 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Nudeln mit Camembert, Kirschtomaten und Salat | 7,20 € | | Wildschweinküchle mit Preiselbeeren, neuen Kartoffeln und Salat | 10,80 € | | |
|
Heimatküche | | | Avocadosalat auf Bauernbrot und Frischkäse mit pochierten Eiern und Halloumi-Käse | 7,50 € | | Schweinerouladen mit Rotweinjus mit Spätzle | 8,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. | |
| | Miso-Gemüse-Bowl mit Couscous Frikadelle und frischem Koriander | 8,50 € | | Weißwurst-Laugen-Knödel mit Rahmsauerkraut, Weizenbierjus uns süßem Senf | 9,20 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot | 10,50 € | | Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta | 14,00 € | | Gebratenes Schweinefilet mit Dill-Bratkarto?el und Mirabellen-Sauce | 14,50 € | | |
|
Kartoffelhaus | | | Hausgemachte Fleischküchle mit Ingwer und Chili auf erfrischendem asiatischem Glasnudelsalat mit knackigen Gemüsestreifen | 9,50 € | | Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Ricotta und Thymian, dazu marinierten Rucola und geröstete Kerne | 8,90 € | | Sommer Pasta mit grünen Bohnen und Streifen aus der Rinderhüfte | 9,50 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Fleischküchle an Bratenjus, Kartoffelpüree und Rosenkohl | 9,50 € | | Spaghetti a`la arrabiata mit Paprika-Zucchini Gemüse würziger Tomatensauce und Parmesan | 6,00 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Bunter Hirtensalat, Baguette, Beilagensalat | 5,40 € | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Rohkostsalat, Bunter Blattsalat, Obst | 5,40 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Geflügel-Pfannengyros, Griechischer Bauernsalat, Kräuterquark, Ofenkartoffel, Butter Maiskolben | 5,40 € | | Reislinsen mit Röstzwiebeln, Falafel, Sesamdip | 3,50 € | | Vollkornspaghetti, Weiße Kohlrabi-Walnuss-Bolognese, Basilikumpesto, Beilagensalat | 5,40 € | | |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café | | | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 | |
| | Angus Beef Burger - With homemade basil tomato relish, goats cheese and caramelized red onion, served with Fries | 9,90 € | | Crispy Chicken Salad - Mixed Salad with slices of breaded chicken with Parmesan and a slice of garlic bread | 8,90 € | | Wilde?s Cheesecake - Cheesecake served with mango sorbet, cream and mixed berries | 4,50 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Brägele mit hausg. Obatzda, dazu bunter Salat | 8,50 € | | Spaghetti mit gebratenen Rinderstreifen und Gemüse, dazu grüner Salat | 8,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Aubergine aus dem Ofen mit Sesamsauce, Tomaten und Dattel-Bulgur | 8,50 € | | Hühner-Frikassee mit bunten Bohnen und Estragon-Polenta | 9,20 € | | |
|
|
|
|
|