 |
 | Adelhaus Bio Restaurant und Café |  |  | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. |  |
|  | Buntes Gemüse, Chilliöl, Cremige Polenta (vegan) | 9,80 € |  | Schmelzkäse vom Hof, hausgemachter Toast, Sommersalat | 12,00 € |  |  |
|
Aguila |  |  | Hacksteak mit Röstzwiebeln an Bratensoße u. Country Potatoes | 8,90 € |  | Kartoffel-Pfifferlingpfanne mit Radieschen-Kräuterquark | 7,90 € |  | Seelachsfilet im Käsemantel auf Tomaten-Risotto | 8,90 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | Gemüsecurry mit frischem Gemüse, Pilzen, Kichererbsen und Reis | 5,50 € |  | Hausgemachte Lasagne al forno mit Salatbouquet | 7,50 € |  | Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Kartoffelsalat | 7,50 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de |  |
|  | Badisches Schäufele mit Kartoffel-Gurkensalat | 9,80 € |  | Pfifferling-Risotto mit sautierten Strauchtomaten in Basilikum | 8,90 € |  |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|  | Ciabatta mit Tomaten Mozzarella überbacken, Basilikum-Pesto dazu Blattsalat | 7,50 € |  | Rotharsch-Piccata mit Tomaten-Spaghetti | 8,50 € |  |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Fisch nach Angebot | Preis nach Angebot € |  | Rahmschnitzel mit hausgemachten Nudeln und Salat | 12,00 € |  |  |
|
Heimatküche |  |  | Calamari mit Limettendip und Salat | 8,50 € |  | Couscous mit Gemüse, Tomatensauce und Salat | 7,50 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. |  |
|  | Blumenkohlcurry mit Koriander-Honig-Reis und Linsenchips | 8,50 € |  | Rotbarsch in knusprigem Haselnussmantel auf Tomaten-Lauchsalat mit Quinoa-Nocken und Zitrusschaum | 9,80 € |  |  |
|
Kartoffelhaus |  |  | Hausgebeizter Zitronen - Lachs mit mariniertem Fenchel und Kartoffel - Bohnensalat | 9,50 € |  | Spaghetti mit Sommertomaten, Basilikum und Mozzarella | 8,90 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Forellenfilet gebraten, Kräutersauce und Kartoffelgurkensalat | 10,50 € |  | Grießschnitte mit Aprikosenkompott, Zimt und Zucker | 5,50 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Milchreis auf Wunsch vegan + 0,40 ? beides auch als kleine Portion Zimtzucker | Student: 1,80 Mitarbeiter: 3,00 Gast: 3,50 € |  | Paniertes Seelachsfilet MSC Sauce Tartar Dampfkartoffeln Blattsalat | Student: 2,95 Mitarbeiter: 4,00 Gast: 5,40 € |  | Sesamnudeln mit Gemüse Ingwer-Honig-Tofu Geröstete Mandeln Blattsalat | Student: 2,95 Mitarbeiter: 4,00 Gast: 5,40 € |  |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | Hausgemachte Maultaschen, Kartoffelsalat, Weißkraut, Rote Bete, Radieschen, Lauchzwiebeln, Kresse, frische Kräuter, Sonnenblumen- und Kürbiskerne -auch mit vegetarischen Maultaschen erhältlich- | 18,50 € |  | Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit Pfifferlingsrahmsoße, sommerlichem Marktgemüse und Spätzle vom Brett | 32,50 € |  |  |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café |  |  | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 |  |
|  | Crispy Mushroom Salad -Mixed salad with breaded Champignons, garlic bread and a side of Rosemary Aioli sauce (vegetarisch) | 7,50 € |  | Pasta Salad -Mixed Salad with pasta, fresh spinach, cocktail tomatoes and Bacon with Parmesan and a slice of garlic bread | 8,90 € |  | Vegan Wrap - With falafel, grilled vegetables lettuce, tomato and mint Soja Joghurt dressing, served with Fries | 8,50 € |  |  |
|
Tacheles |  |  | Gebackenes Seelachsfilet mit badischem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade | 9,90 € |  | Gebratene Kartoffelgnoccis mit Pfifferlingcremesauce und Parmesan dazu einen Beilagensalat (vegetarisch) | 9,90 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Gnocchi in Salbeibutter, dazu bunter Salat | 8,50 € |  | Norwegisches Lachsfilet mit Zitronen-Weißweinsoße , dazu Tagliatelle und Möhrchen | 10,90 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Auberginen aus dem Ofen mit Paprika-Frischkäse-Creme, Tomaten-Reis und Granatapfelkernen | 8,50 € |  | Thailändische Garnelen-Fisch-Küchle an Glasnudel- Spitzkohl-Salat und Sweet Chili Sauce | 9,80 € |  |  |
|
|
|
|
 |
|