fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 14. August 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Buntes Gemüse, Chilliöl, Cremige Polenta (vegan) 9,80 €
Schmelzkäse vom Hof, hausgemachter Toast, Sommersalat 12,00 €
Aguila
Hacksteak mit Röstzwiebeln an Bratensoße u. Country Potatoes 8,90 €
Kartoffel-Pfifferlingpfanne mit Radieschen-Kräuterquark 7,90 €
Seelachsfilet im Käsemantel auf Tomaten-Risotto 8,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
Gemüsecurry mit frischem Gemüse, Pilzen, Kichererbsen und Reis 5,50 €
Hausgemachte Lasagne al forno mit Salatbouquet 7,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Kartoffelsalat 7,50 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Gurkensalat 9,80 €
Pfifferling-Risotto mit sautierten Strauchtomaten in Basilikum 8,90 €
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Ciabatta mit Tomaten Mozzarella überbacken, Basilikum-Pesto dazu Blattsalat 7,50 €
Rotharsch-Piccata mit Tomaten-Spaghetti 8,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Hausbrauerei Feierling
Fisch nach Angebot Preis nach Angebot €
Rahmschnitzel mit hausgemachten Nudeln und Salat 12,00 €
Heimatküche
Calamari mit Limettendip und Salat 8,50 €
Couscous mit Gemüse, Tomatensauce und Salat 7,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Blumenkohlcurry mit Koriander-Honig-Reis und Linsenchips 8,50 €
Rotbarsch in knusprigem Haselnussmantel auf Tomaten-Lauchsalat mit Quinoa-Nocken und Zitrusschaum 9,80 €
Kartoffelhaus
Hausgebeizter Zitronen - Lachs mit mariniertem Fenchel und Kartoffel - Bohnensalat 9,50 €
Spaghetti mit Sommertomaten, Basilikum und Mozzarella 8,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Forellenfilet gebraten, Kräutersauce und Kartoffelgurkensalat 10,50 €
Grießschnitte mit Aprikosenkompott, Zimt und Zucker 5,50 €
Mensa Institutsviertel
Keine Essensausgabe 0,00 €
Mensa Littenweiler
Keine Essensausgabe 0,00 €
Mensa Rempartstraße
Milchreis auf Wunsch vegan + 0,40 ? beides auch als kleine Portion Zimtzucker Student: 1,80 Mitarbeiter: 3,00 Gast: 3,50 €
Paniertes Seelachsfilet MSC Sauce Tartar Dampfkartoffeln Blattsalat Student: 2,95 Mitarbeiter: 4,00 Gast: 5,40 €
Sesamnudeln mit Gemüse Ingwer-Honig-Tofu Geröstete Mandeln Blattsalat Student: 2,95 Mitarbeiter: 4,00 Gast: 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Hausgemachte Maultaschen, Kartoffelsalat, Weißkraut, Rote Bete, Radieschen, Lauchzwiebeln, Kresse, frische Kräuter, Sonnenblumen- und Kürbiskerne -auch mit vegetarischen Maultaschen erhältlich- 18,50 €
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit Pfifferlingsrahmsoße, sommerlichem Marktgemüse und Spätzle vom Brett 32,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Crispy Mushroom Salad -Mixed salad with breaded Champignons, garlic bread and a side of Rosemary Aioli sauce (vegetarisch) 7,50 €
Pasta Salad -Mixed Salad with pasta, fresh spinach, cocktail tomatoes and Bacon with Parmesan and a slice of garlic bread 8,90 €
Vegan Wrap - With falafel, grilled vegetables lettuce, tomato and mint Soja Joghurt dressing, served with Fries 8,50 €
Tacheles
Gebackenes Seelachsfilet mit badischem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 9,90 €
Gebratene Kartoffelgnoccis mit Pfifferlingcremesauce und Parmesan dazu einen Beilagensalat (vegetarisch) 9,90 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Gnocchi in Salbeibutter, dazu bunter Salat 8,50 €
Norwegisches Lachsfilet mit Zitronen-Weißweinsoße , dazu Tagliatelle und Möhrchen 10,90 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Auberginen aus dem Ofen mit Paprika-Frischkäse-Creme, Tomaten-Reis und Granatapfelkernen 8,50 €
Thailändische Garnelen-Fisch-Küchle an Glasnudel- Spitzkohl-Salat und Sweet Chili Sauce 9,80 €
Zum Rauhen Mann
Fisch nach Angebot Preis nach Angebot €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien