fudder - Mittagstisch

für Dienstag, den 13. Juli 2021

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. Öffnungszeiten: 11 - 23 Uhr
Aguila
Lachsfilet an Kapern-Senfsoße und Petersilienkartoffeln 9,90 €
Ratatouille-Lasagne mit Mozarella überbacken 8,90 €
Stifado vom Rind mit Basmatireis 9,90 €
zu jedem Tagesgericht erhalten Sie einen Beilagensalat dazu 0,00 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Mezzo Penne all` amatriciana - Tomatensauce mit Speck, glasierten Zwiebeln & Pecorino ( gereifter Schafmilchkäse ) 7,50 €
Pasta e Fagioli - Tomatensauce mit frischen Kräutern, roten Zwiebeln & kleinen weißen Bohnen 7,50 €
Spaghetti Rucola mit Olivenöl, Knoblauch, Pepperoni & frischer Rucola 7,50 €
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Gemüsecurry mit Basmatireis 8,20 €
Paprikasteak mit Hausgemachten Spätzle 9,20 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
"Gnocchi Gogonzola" Kartoffelklöße mit Gorgonzolasauce und Spinat 7,90 €
Alle Flammenkuchen frisch aus dem Steinofen und kleinen Beilagensalat 7,90 €
Hausgemachtes Rindergulasch mit Spätzle 8,90 €
Schweinerückensteak vom Grill, mit frischen Champignons an Rahm, dazu Kroketten 8,50 €
Hausbrauerei Feierling
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und grünem Salat 8:20 €
Heimatküche
Aktuelle Öffnungszeiten: 11 - 24 Uhr
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Grünkernbratling auf Babyspinat-Wassermelonensalat mit Basilikumdressing 9,20 €
Putengeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Kräuterrösti 10,20 €
Hotel Schiller
Aktuelle Öffnungszeiten: 18 - 21.30 Uhr
Mensa Institutsviertel
Geflügel Saté-Spieß mit Erdnusssauce und Basmatireis daszu Beilagensalat oder Regio-Apfel 5,40 €
Superfood Salat mit Joghurtdip und Kartoffel-Petersilien Taler 5,40 €
TOGO! Italienischer Nudelauflauf mit Gemüse, Tomatensauce und Kräuterpesto dazu Beilagensalat oder Regio Apfel 5,40 €
Mensa Littenweiler
Gebackene Aubergine mit Oliven Tapenade und Tomatenpolenta dazu ein Bunter Bohnensalat 5,40 €
Schweinegeschnetzeltes " Züricher Art" mit Rigatoni und Beilagensalat oder Regio-Apfel 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Cevapcici mit Ajvar, Zaziki und Gemüsereis dazu Karotten-Krautsalat 5,40 €
Sommersalat mit Melone, Zucchini und Bio-Tofu dazu Kokosjoghurt und Fladenbrot 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Liebe Gäste, bis wir Sie wieder in unserem Restaurant von Herzen willkommen heißen und kulinarisch verwöhnen dürfen, bieten wir einen To-Go-Service wöchentlich von Donnerstag bis Samstag oder zwischen 11.30 Uhr & 14.00 Uhr zum Abholen an.
Matjesfilet nach Hausfrauen Art und Dampfkartoffeln 13,50 €
TOGO PREIS: 9.80 EUR PREIS VORORT 13.50 EUR 0,00 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Beef Burger with goats cheese, sun-dried tomato relish and ruccola served with Fries 10,90 €
Cheesecake with mixed berries and mango sorbet 5,00 €
Mixed Salad with deep fried Brie and cranberry chutney dip 8,90 €
Tacheles
www.facebook.com/freiburgertacheles www.instagram.com/tacheles_freiburg
Menü 2: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) danach ein Sommersalat mit gegrilltem Rinderhüftsteak vom Lavastein und gebratenen Pfifferlingen 13,50 €
Menü1: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) und Geschnetzeltes vom Rind in Pfifferlingrahmsauce mit Basmatireis 13,50 €
Vegetarisch: Gazpacho (kalte Tomatensuppe) danach Tagliatelle mit Pfifferlingsragout und Parmesan überbacken, dazu ein frischer Rucola Salat 12,50 €
Zu jedem Menü erhaltest du ein Apollinariss 0,25l oder einen Softdrink 0,33l (coca-cola, Fanta, Mezzo-Mix,Sprite) gratis dazu! 0,00 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Bärlauch-Pfannkuchen, gefüllt mit Rahmkohlrabi, dazu bunter Salat 8,50 €
Gebratene Putenstreifen in Pilzrahm, dazu Nudeln und bunter Salat 8,90 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Schweinegeschnetzeltes in Calvados-Rahmsoße, dazu Schupfnudeln mit Zwiebelschmelze 10,20 €
Ziegenkäse-Pfifferling-Tarteletts, an Rucola-Tomaten-salat 9,20 €
Zum Rauhen Mann
Badisches Leberle "sauer" oder "geröstet" mit Brägele und Salat 10,90 €
Vor jedem Tagesessen servieren wir eine Tagessüppli 0,00 €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien