| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Aguila | | | Pappardelle mit Lauch in Dreikäse-Sahnesoße und Walnüssen | 8,90 € | | Schweinemedaillons an Birnen-Gorgonzolasoße und Tagliatelle | 8,90 € | | Seelachsfilet à la marocaine mit Basmatireis | 8,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Bunter Salat mit Rohkostsalaten, Radicchio & Rucola dazu Kräutercrêpes gefüllt mit Räucherlachs & Ricotta | 8,50 € | | Gazpacho mit Kräutercrôutons | 4,30 € | | Rumpsteak unter der Kräuterkruste mit Drillings-Kartoffeln in Schnittlauch-Butter | 9,50 € | | Süßkartoffelpfanne mit Zuckerschoten, Kichererbsen, Mais & Paprika | 5,20 € | | Sesampfannkuchen gefüllt mit Spargel-Erbsen-Ragout an Salatbeilage | 7,20 € | | Tagliatelle mit pikanten Hackfleischbällchen in Tomatensoße & Grana | 7,50 € | | Zanderfilet mit Speck & Trauben dazu Mandel-Reis | 9,50 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 ? 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
| | Sommerliche Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola, Kräuterseitlingen und Parmesan | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Pizza Regina, mit frischen Tomaten, Basilikum, Mozzarella | 7,00 € | | Rigatoni Bolognese | 6,50 € | | Salat mit Putenstreifen | 7,50 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Cordon Bleu mit hausgemachten Spätzle und Marktgemüse | 7,90 € | | Gratinierte Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße | 6,90 € | | Grillteller (Pute, Schwein, Rind) mit Brägele und Blattsalat | 10,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | Tagliatelle mit frischem Gemüse,Champignons, Kirschtomaten,Olivenöl und Parmesansplitter | 7,50 € | | Tessiner Steak - Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes Frites | 7,90 € | | Zartes Putensteak mit Champignonrahmsauce und Rösti | 8,90 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Eingemachtes Kalbfleisch mit Champignons, Weißweinsauce, Basmatireis und Salat | 10,90 € | | Gebratene Rindfleischstreifen mit Bauernsalat und Brot | 9,30 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80 ? sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20 ?. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50 ?. | |
| | Gesottene Rinderbrust ?Salsa Verde? mit gebackenen Drilling-Kartoffeln | 8,50 € | | Mit Blumenkohl und Brokkoli in Kräuter-Käse-Sauce gefüllter Buchweizen-Pfannkuchen | 7,90 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 8,00 € | | Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Remouladenssauce und Salat | 10,50 € | | Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken | 8,50 € | | |
|
LEBEMANN Bar & Restaurant | | | Gnocchi verschieden Sorten in Käse-Sahne-Soße und Salat | 7,90 € | | Gnocchi verschiedene Sorten in Hähnchen-Käse-Sahne-Soße und Salat | 8,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Frikadellen an Bratenjus, Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi | 9,50 € | | Kräuterpfannkuchen mit Spargel gefüllt dazu Sauce Hollandaise | 10,50 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Döner-Teller mit Knoblauchdip, Pommes frites, Rotkrautsalat und Beilagensalat | 5,10 € | | Hühnerfrikassee mit Langkornreis | 3,20 € | | Schupfnudel-Gemüsepfanne dazu Kräutersauce, bunter Blattsalat und Berliner | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Bandnudeln mit Tomatenragout | 3,20 € | | Mini Frühlingsrollen mit Curry-Fruchtdip, Basmatireis und Karotten-Ingwersalat | 5,10 € | | Seelachsfilet in Kartoffelpanade MSC mit Frühlingszwiebeldip, Kartoffelsalat und Beilagensalat | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Cannelloni mit Rindfleisch und Auberginen dazu Tomatensauce und Kräuterpesto | 5,10 € | | Gebackene Aubergine mit Joghurtcreme und Kürbiskernen, dazu Hummus Arabischer Salat und Simit | 5,10 € | | Gemüseauflauf mit Paprikadip | 3,20 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris-Soße, frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten | 27,50 € | | Spargel im Pfannkuchenmantel mit gekochtem Schinkenund holländischer Soße überbacken - vegetarisch auch ohne Schinken erhältlich - | 18,90 € | | |
|
Tacheles | | | Steak vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites | 9,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Fisch-Minestrone mit weißen Bohnen | 4,50 € | | Griechische Bohnenpfanne, Blechkartoffeln und gebratener Halloumi | 6,00 € | | Pasta mit sardischem Hackfleischsugo, Kapern, Salbei, und Mozzarella | 7,20 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Gulasch ungarischer Art, dazu Bandnudeln und grüner Salat | 8,90 € | | Hausgemachte Kartoffelklöße mit Champignonsrahm, dazu ein bunter Salat | 7,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Cordon-bleu von der Hähnchenbrust auf Pilz-Rahm-Sauce mit Kartoffel-Wedges | 8,50 € | | Mit Tomate & Mozzarella gefüllte Auberginen an Rucola-Quinoa-Salat | 7,90 € | | |
|
Weiche Freiburg | | | Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro | |
| | Cesar Salad mit Hähnchenbrustfilet | 12,50 € | | Empfehlung der Woche: Tranche vom Seeteufel in Orangensauce mit grüner Paprika und jungen Kartoffeln | 16,00 € | | Gebackene Süßkartoffel, gebratener grüner Spargel, geröstete Paprika und pikante hausgemachte Mayonnaise | 9,50 € | | Gemüsestrudel mit fruchtiger Tomatensauce | 8,50 € | | Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 10,50 € | | Zanderfilet auf der Haut gebraten mit buntem Sommersalat | 13,00 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
Zum Rauhen Mann | | | Gefüllte Maultaschen mit Spinat und Ricotta an Salbeibutter und Salat | 10,90 € | | |
|
|
|
|
|