| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Aguila | | | Gebackener Mozzarella auf Gemüse Risotto an Kräuterrahm | 7,90 € | | Kabeljaufilet im Knoblauchöl mit kanarischen Kartoffeln | 8,90 € | | Schweinesteak im Parmesanmantel mit Tagliatelle al ?arrabiata | 8,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | ?piccata? vom hähnchenbrustfilet (grana-ei-panade)mit tomatenspaghetti | 7,50 € | | auberginenlasagne ?alla parmigiana? mit salatbeilage | 7,50 € | | badisches schäufele mit kartoffelsalat & senf | 6,90 € | | bunter salat mit gegrillter wassermelone, gerösteten sonnenblumenkernen & feta | 8,50 € | | gegrillter fischfiletspieß auf mariniertem gemüse mit couscous & aioli | 9,50 € | | pfannkuchen mit pfifferling- champignon- lauchzwiebelragout | 5,90 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 ? 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
| | Feuriges rotes Thai-Curry mit Basmati-Reis und Asia-Gemüse | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 8,50 € | | Orecchiette alla Pugliese - Öhrchen-Nudeln mit Broccoli, Olivenöl, frischen Peperoni und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
| | In Sesampanade ausgebackener Mozzarella auf Mandel-Polenta mit Tomatensalsa | 8,90 € | | Putenpiccata mit geschmortem Fenchel auf Graupen-Risotto | 9,80 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel- und Blattsalat | 7,90 € | | Pfannkuchen gefüllt mit Marktgemüse, dazu Blattsalat | 6,90 € | | Zwiebelrostbraten mit Kartoffelsalat und Salat | 10,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Fisch nach Tagesangebot | Preis je nach Angebot € | | Grillschinkensteak mit Rahmsauce, überbackene Kartoffeln und Salat | 9,30 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80 ? sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20 ?. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50 ?. | |
| | Asia-Nudeln mit Calamari und Tomaten in Koriander-Chili-Pesto | 8,90 € | | Ziegenkäse-Terrine mit Kräuter-Crostini an Blattsalaten | 7,90 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 8,00 € | | Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Remouladenssauce und Salat | 10,50 € | | Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken | 8,50 € | | |
|
LEBEMANN Bar & Restaurant | | | Gebratenes Zanderfilet auf Pfifferlingrisotto und Salat | 10,90 € | | Pfifferlingrisotto dazu Salat | 9,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Dorschfilet gebacken an Remouladensauce, Kartoffelsalat und buntem Blattsalat | 10,50 € | | Grießschnitte mit Aprikosenkompott, Zimt und Zucker | 5,50 € | | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Brainfood: Lachssteak mit Zitronen-Buttersauce, Wellenbandnudeln, gemahlene Haselnüsse und Rote Bete-Salat | 5,10 € | | Cannelloni mit Gemüse und Käsekruste, dazu Tomatensauce, Petersilienpesto und Blattsalat | 5,10 € | | Milchreis mit Obstsalat und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 | 3,20 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Brainfood: Reibekuchen mit Kräuterquark, Linsenhummus, Frühlingssalat und Obst | 5,10 € | | Grießbrei mit Rote Grütze und Zimtzucker | 3,20 € | | Kartoffel-Rindfleischpfanne mit Knoblauchdip, Rohkostsalat und Beilagensalat | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Brainfood: Zucchini-Köfte mit Currysauce und Bohnen-Reis | 5,10 € | | Kabeljau mediterran MSC mit Zitronensauce, Kartoffelgratin und Blattsalat | 5,10 € | | Milchreis mit Rote Grütze und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 | 3,20 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Backhähnchensalat? -französische Maishähnchenbrustan frischen Rohkost-und Blattsalaten in feinem Kräuterdressing und mit Obststücken garniert | 17,80 € | | Französische Maishähnchenbrust an Thymianjusmit sautierten Pfifferlingen, Brokkoli und cremiger Polenta | 23,50 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Fischfilet Bordelaise, dazu Kartoffeln und grüner Salat | 8,90 € | | Rosmarin-Kartoffelspalten, dazu Kräuter-Gurkenschmand und bunter Salat | 8,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | ?Pane Frattau? ? Sardischer Hirtenimbiss mit Spiegelei | 7,90 € | | Pikante Pasta mit Knoblauch, roten Zwiebeln, Oliven & Thunfisch | 8,90 € | | |
|
Weiche Freiburg | | | Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro | |
| | Eglifilet mit Blattspinat und jungen Kartoffeln | 10,50 € | | Elsässer Wurstsalat mit Brot | 8,50 € | | Knackiger Blattsalat mit Gurken, Radieschen, Tomaten und Zitronendressing | 8,50 € | | Schweineschnitzel ?Wiener Art?mithausgemachtem Kartoffelsalat | 11,00 € | | Surf and Turf?mit einem kleinen Entrecôte von der deutschen Färse, Kräuterbutter und gebratener Riesengarnele, dazu eine Ofenkartoffel und Kräuterquark | 16,50 € | | Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Kräuterbaguette | 9,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
|
|
|
|