fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 11. September 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Kanarische Kartoffeln, Grüne Sauce, Kraut, pikanter Bohnensalat 9,80 €
Vegetarisch: Risotto, Kürbis, Kerne, Parmesan 12,00 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
Flammkuchen mit Tomatensauce und Mozzarella, Käse, Kirschtomate, Basilikumpesto 7,00 €
Kartoffelecken mit Sour Cream Dip 4,80 €
Paniertes Schnitzel (Schwein oder Hähnchen) mit hausgem. Spätzle & Bratensoße 9,50 €
Spaghetti mit Tomatensauce, Kirschtomaten & Grana 6,50 €
Spaghettini mit Basilikumpesto & Grana 6,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta 9,50 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 7,50 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch 8,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Gefüllter Pilzpfannkuchen mit Pfannengemüse 8,90 €
Rinderschmortopf mit Rotkohl und Brägele 9,80 €
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Basmatireis mit Gemüse, Tomaten, Lauch und frischen Basilikum 7,50 €
Lachswürfel mit Penne, Spinat und mit Käse überbacken 8,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan, süß dazu kleinen Beilagensalat 7,90 €
Großer gemischter Salat mit gegrillten Ziegenkäsetaler und Honig 7,90 €
Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat 8,50 €
Hausbrauerei Feierling
Fisch nach Tagesangebot Preis nach Angebot €
Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat 11,20 €
Heimatküche
Gemüse Wok / Nüsse / Tofu / Salat 7,50 €
Paniertes Seelachsfilet / Pommes / Salat 8,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Rösti-Caprese mit frischen Basilikum auf Zucchini-Carpaccio 8,50 €
Rotbarsch im Tempurateig mit Ingwer-Chili-Polenta & Zuckerschoten-Papaya-Salat 9,80 €
Hotel Schiller
Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree 13,50 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta 14,00 €
Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse 11,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Gebratenes Seelachsfilet, Zitronensauce, Reis und Broccoli 10,50 €
Kartoffel-Quark-Küchle mit Aprikosenkompott 5,50 €
Mensa Rempartstraße
Milchreis auf Wunsch vegan + 0,40 ?, Zimtzucker, Fruchtkompott 3,50 €
Seelachsfilet in Kräutermarinade MSC, Zitronencreme, Kartoffelrösti, Erbsenpürree 5,40 €
Zucchini-Ricottabällchen, Rotes Paprikaragout, Pastasott, Beilagensalat oder Bio-Apfel 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
24 Stunden sous vide gegarter Schweinebauch - kross gebraten - an feinen Berglinsen und Pfirsich-Chutney 14,50 €
Schwarzwaldforelle - Müllerin Art - gefüllt mit Zitrone und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln 25,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Angus Beef Burger - With Grilled Champignon, Gorgonzola and Honey mustard, served with Fries 9,90 €
Pasta Salad - Mixed Salad with pasta, fresh spinach, cherry tomatoes, bacon, Parmesan and a slice of garlic bread 8,90 €
Vegan Wrap - Wrap with roasted chickpeas, cauliflower, lettuce, tomato, Fresh mango mint dressing , served with Fries 8,50 €
Tacheles
Spaghetti mit Rucola, Garnelen und Gambas dazu Parmesan und einen Beilagensalat 10,90 €
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen aus Reis mit Karotten, Mais und Käse gefüllt dazu Tomatensauce und einen Beilagensalat 8,90 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Butter-Kartoffeln mit frischem Rahmkohlrabi, dazu bunter Salat 8,50 €
Norwegisches Lachsfilet mit Zitronenrisotto und Zuckerschoten, dazu bunter Salat 10,90 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Lachs-Bulgur-Buletten auf Gurken-Lauch-Gemüse 9,80 €
Penne mit Bohnen, karamellisierten Kirschtomaten und Artischocken 8,50 €
Zum Rauhen Mann
Fisch nach Angebot Preis nach Angebot €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien