 |
 | Aguila |  |  | Mit Schafskäse gratinierte Rösti auf Ratatouille | 7,90 € |  | Rinderroulade mit Rotkraut und Kartoffelpürée | 7,90 € |  | Seehechtfilet mit Olivenhaube auf Tomatenrisotto | 7,90 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | Feldsalat in Himbeerdressing mit karamellisierten Apfelspalten & gerösteten Walnüssen | 7,90 € |  | Gänsekeule mit Orangensoße, frischem Rotkraut & hausgemachten Kartoffelklößen | 9,50 € |  | Minestrone mit Nudeln & geröstetem Knoblauchbaguette | 4,30 € |  | Putengulasch mit frischer Paprika & Reis | 7,20 € |  | Spaghetti Putanesca mit geriebenem Grana | 5,50 € |  | Wrap gefüllt mit dreierlei Kürbis an Salatbouquet | 6,90 € |  |  |
|
Burse Café Bar Restaurant |  |  | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. |  |
|
Casa Española |  |  | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! |  |
|  | Arroz azafranado con verduras - Safranreis mit Grüngemüse | 7,90 € |  | Bolinhos de Bacalhau - Klippfischfrikadellen an Kartoffel-Chorizosalat | 10,90 € |  | Salchichas merguez con lentejas - Merguez mit Linsengemüse | 9,90 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! |  |
|  | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 8,50 € |  | Orecchiette alla Pugliese - Öhrchen-Nudeln mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 7,50 € |  | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € |  |  |
|
diekaiserin |  |  | Couscous mit mediterranem Ratatouillegemüse | 7,90 € |  | Gebratenes Fischfilet auf Lauchbett mit Zitronenbutter und Dampfkartoffeln | 10,20 € |  |  |
|
Eat Different - VIDA |  |  | Probierteller | 9,90 € |  | Zucchininudeln/Pasta mit Gemüsebolognese und Cashewtopping | 6,90 € |  |  |
|
Elizabeth - Café - Bar - Deli |  |  | Elizabeth Bread / geräucherte Forelle / rote Beete Creme / Cherrytomaten | 8,50 € |  | Feldsalat / Walnuß-Birnenvinaigrette / Kürbis- und Brotcroutons | 8,90 € |  | Pasta / Bandnudeln á la Creme / Lauch / Rucola / Beilagensalat | 10,90 € |  | Quick Lunch Curry / Lachstranche / Safranpolenta Fenchel / Topinamburchips / Beilagensalat | 9,90 € |  | Quick Lunch Curry Vegan / Safranpolenta / Fenchel / Topinamburchips / Beilagensalat | 7,90 € |  | Wildbratwurst / Pastinakenpüree / glacierter Rosenkohl / Beilagensalat | 9,90 € |  |  |
|
Firenze-Toscana |  |  | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag |  |
|  | Pizza vegetaria | 6,00 € |  | Rigatoni Mare e Monte, mit Shrimps in Tomatencremesoße | 7,50 € |  | Zanderfilet gegrillt mit Reis | 10,50 € |  |  |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) |  |  | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! |  |
|  | Buntes Gemüsecurry mit Reis | 7,90 € |  | Gebratene Forelle mit Peterlekartoffeln und Mandelbutter | 8,90 € |  |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € |  | Frisches Wildragout mit Spätzle und Preiselbeerapfel | 8,50 € |  | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € |  | Tagliatelle mit Schafskäse und Oliven | 7,90 € |  | Tessiner Steak - Schweinesteak vom Grill, mit Tomate und Käse überbacken und Pommes Frites, dazu kleiner Beilagensalat | 8,90 € |  |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Fisch nach Tagesangebot | je nach Angebot € |  | Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat | 9,80 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro |  |
|  | Hausgemachte Kürbismaultasche auf Tomatenrahm, gerösteten Pinienkernen & frischem Rucola | 7,60 € |  | Tagliatelle in Zitronen-Sahne-Sauce mit Lachswürfeln, frischem Babyspinat & Schmelztomaten | 7,60 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Apfelstrudel mit Vanillesauce | 5,50 € |  | Buntbarsch gebraten auf Hokkaido-Kürbisragout, Basmatireis und Marktsalat | 9,50 € |  |  |
|
Maria Bar |  |  | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. |  |
|  | Burger ?Maria Beets Beef? - Rindfleisch, Rote Beete, Creme Fraiche & Mohn, dazu Pommes Frites | 8,90 € |  | Feldsalat-Rahmsüppchen mit Croutons | 3,90 € |  | Großer Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffeldressing und Speckcroutons | 6,90 € |  | Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut und Speck | 6,90 € |  | Unser Küchenchef empfiehlt: Tagliatelle ?WesternStyle? mit Rinderstreifen, Champignons & Lauch in rauchiger Rahmsoße | 9,90 € |  |  |
|
Mekong |  |  | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr |  |
|
Mensa Institutsviertel |  |  | Fischfilet Madagaskar, dazu Zitronensauce, Gemüsebandnudeln und Blattsalat | 5,10 € |  | Karotten-Kartoffelgratin, dazu Lauchsauce und buntes Pfannengemüse, Dessert: Schokopudding | 5,10 € |  | Milchreis mit Rote Grütze und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 ? | 3,20 € |  |  |
|
Mensa Littenweiler |  |  | Bunte Tortellini dazu Gorgonzolasauce, Risotto und Blattsalat | 5,10 € |  | Milchreis mit Zwetschgenkompott und Zimtzucker | 3,20 € |  | Paniertes Seelachsfilet MSC, dazu Remouladensauce, Kartoffel- und Mixsalat | 5,10 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Kräuter-Spätzlepfanne dazu Tomatenragout, geriebener Käse und Beilagensalat, Dessert: Berliner | 5,10 € |  | Merlanfilet mit Tiroler Sauce, Schmelzkartoffeln und Blattsalat | 5,10 € |  | Milchreis mit Rote Grütze und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 | 3,20 € |  |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten | 21,50 € |  | Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten | 21,50 € |  |  |
|
Tacheles |  |  | Kartoffelgnocchi-Pfanne mit frischem Basilikum und Kirschtomaten, dazu gehobelter Parmesan | 6,90 € |  | Putenschnitzel Piccata Milanese mit tomatisierten Spaghetti und Parmesan Splitter | 7,90 € |  |  |
|
Theatercafé |  |  | Indisches Gemüsecurry, Minze-Joghurt und Granatapfel-Couscous | 6,00 € |  | Linguine Putanesca mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Oliven | 7,20 € |  | Polnische Rote Bete Suppe mit Kartoffeln und Schmand | 4,50 € |  |  |
|
tialini Freiburg |  |  | *inkl. Nachschlag! |  |
|  | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola + 0,25l Wasser + 1 Espresso | 9,90 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Fischfilet in Frischkäse-Kräutersoße, dazu Bandnudeln und frischer Broccoli | 8,90 € |  | Hausg. Champignons-Risotto, dazu bunter Salat | 6,90 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Pasta mit gebratenen Pilzen & Zucchini-Pistazien-Kaffee-Pesto | 7,60 € |  | Risotto negro mit Meeresfrüchten | 7,60 € |  |  |
|
Warsteiner Galerie |  |  | Makkaroni mit Bacon und Rosenkohl in Mascarpone - mit Beilagensalat + 1,- | 6,50 € |  | Pasta der Woche: Spaghetti mit Rucola-Walnuss-Pesto, getrockneten Tomaten und Mozzarella - mit Beilagensalat +1,- | 5,50 € |  |  |
|
Wong's China-Restaurant |  |  | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro |  |
|
|
|
|
 |
|