| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
| | Gemüse im Bierteig | Milchaioli | Bunter Salat | 12,00 € | | Vegan: Ratatouille | Tomtae | Aubergine | Zucchini | Reis | 9,80 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | Flammkuchen mit Sauerrahm und Speck & Zwiebel | 6,50 € | | Großer bunter Salat mit Hähnchenstreifen & Sweet Chili Dip | 13,50 € | | Hausgemachte Tomatensuppe | 4,50 € | | Käsespätzle hausgemacht, mit Röstzwiebeln & Salatbouquet | 9,50 € | | Spaghettini mit Basilikumpesto & Grana | 6,90 € | | |
|
Delicatessa | | | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche | |
| | Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten, enthält Pinienkerne & Cashew Nüsse | 7,50 € | | Spaghetti Aglio Olio - Edles Olivenöl, gedünsteter Knoblauch, frische Pepperoni | 7,50 € | | Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln | 9,50 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de | |
| | Provenzalischer Gemüseauflauf an Basilikumsauce mit Olivenkartoffeln | 8,90 € | | Puten-Piccata auf Tomaten-Gemüserisotto | 9,80 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Cordon bleu Schwarzwälder Art mit Brägele und Kohlrabigemüse | 8,50 € | | Spaghetti mit Gemüsebolognese frischen Kräutern und Parmesan | 7,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan, süß dazu kleinen Beilagensalat | 7,90 € | | Großer gemischter Salat mit gegrillten Ziegenkäsetaler und Honig | 7,90 € | | Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat | 8,50 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Frische Pfifferlinge mit Kräuterrahmsauce, hausgemachten Nudeln und Salat | 9,80 € | | Geschnetzeltes vom Rind mit Senfsauce, Brägele und Salat | 12,20 € | | |
|
Heimatküche | | | Kleines Rumpsteak / Schupfnudeln / Salat | 8,50 € | | Tortellini mit Spinat und Käsefüllung / Spinatsauce / Salat | 7,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. | |
| | Gebackenes Schäufele mit Ahorn-Sauerkraut & French Toast | 9,20 € | | Spicy Thai-Basilikum-Tofu mit Sternanis-Duftreis & Erdnuss-Sauce | 8,50 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree | 13,50 € | | Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta | 14,00 € | | Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse | 11,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Kalbsbratwurst an Zwiebel-Jus, Kartoffelbrei und Karotten-Erbsen-Gemüse | 9,50 € | | Vegetarisch: Ofengemüse mit Kartoffelwedges und Kräuterjoghurt-Dip | 6,00 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Bio Tofutaler, Erdnussdip, Aia-Hirse, Ingwerkarotten | 5,40 € | | Cajun-Hähnchen Maissalsa mit Koriander Süßkartoffelpüree, Beilagensalat oder Bio-Apfel | 5,40 € | | Gemüseauflauf mit roten Linsen, Paprikadip | 3,50 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | 24 Stunden sous vide gegarter Schweinebauch - kross gebraten - an feinen Berglinsen und Pfirsich-Chutney | 14,50 € | | Schwarzwaldforelle - Müllerin Art - gefüllt mit Zitrone und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln | 25,50 € | | |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café | | | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 | |
| | Angus Beef Burger - With Grilled Champignon, Gorgonzola and Honey mustard, served with Fries | 9,90 € | | Pasta Salad - Mixed Salad with pasta, fresh spinach, cherry tomatoes, bacon, Parmesan and a slice of garlic bread | 8,90 € | | Vegan Wrap - Wrap with roasted chickpeas, cauliflower, lettuce, tomato, Fresh mango mint dressing , served with Fries | 8,50 € | | |
|
Tacheles | | | Putensteak vom Lavasteingrill mit Rosenkohl, Kartoffelkroketten dazu Rahmsoße und einen Beilagensalat | 10,90 € | | Vegetarisch: Gemüsefrikadellen aus Reis mit Karotten, Mais und Käse gefüllt dazu Tomatensauce und einen Beilagensalat | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Bunte Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Joghurt-Minzdip, dazu bunter Salat | 8,50 € | | Hausg. Rinderrouladen mit Kartoffelstampf, dazu bunter Salat | 9,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Schäufele mit Kartoffel-Senf-Püree, Röstzwiebeln und Bier-Jus | 9,20 € | | Zucchinipuffer mit Tomaten-Walnuss-Dip auf Mangold-Gemüse | 8,50 € | | |
|
Zum Rauhen Mann | | | Salatplatte mit gebackenen Champignons und Sc. Aioli | 10,90 € | | |
|
|
|
|
|