| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Aguila | | | Hähnchen-Curry mit Gemüse, Kokosmilch und Basmatireis | 8,90 € | | Rotbarschfilet in Mandelbutter mit Salzkartoffeln | 8,90 € | | Tomaten-Zucchini-Lasagne mit Parmesankruste | 7,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | ?piccata? vom hähnchenbrustfilet (grana-ei-panade)mit tomatenspaghetti | 7,50 € | | auberginenlasagne ?alla parmigiana? mit salatbeilage | 7,50 € | | badisches schäufele mit kartoffelsalat & senf | 6,90 € | | bunter salat mit gegrillter wassermelone, gerösteten sonnenblumenkernen & feta | 8,50 € | | gegrillter fischfiletspieß auf mariniertem gemüse mit couscous & aioli | 9,50 € | | pfannkuchen mit pfifferling- champignon- lauchzwiebelragout | 5,90 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 ? 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
| | Gnocchi an Käse-Sahne-Soße mit VITA-Gemüse | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Frische Ravioli mit bestem Ölivenöl & Parmesan - gefüllt mit Gemüse & Ricotta - vegetarisch aber nicht vegan | 8,50 € | | Mezzo Penne all`amatriciana - Tomatensauce mit Speck, glasierten Zwiebeln, frische Peperoni, Olivenöl und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti Putanesca - Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Peperoni & Sardelle | 7,50 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
| | Mit Schafskäse und gemischtem Hack gefüllte Aubergine mit Tzatziki auf Gemüse-Cous Cous | 9,80 € | | Tortilla mit gehobeltem Parmesan8,90 ?und Kräuterchampignons | 8,90 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat | 6,90 € | | Rindfleischsalat mit Brägele | 7,90 € | | Zwiebelrostbraten mit Kartoffelsalat und Salat | 10,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Frische Pfifferlinge mit Kräuterrahmsauce, hausgemachten Nudeln und Salat | 9,80 € | | Piccata Milanese vom Kalb mit Tomatensauce, Spaghetti und Salat | 12,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80 ? sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20 ?. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50 ?. | |
| | Geschnetzeltes von der Rinderleber mit Speckbrägele und Röstzwiebeln | 8,50 € | | Pikanter Feta-Käsekuchen mit Wildkräutersalat | 7,90 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 8,00 € | | Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Remouladenssauce und Salat | 10,50 € | | Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken | 8,50 € | | |
|
LEBEMANN Bar & Restaurant | | | Gegrillter Haloumi Käse mit Grillgemüse, Dip und Salat | 8,90 € | | Gegrilltes Hähnchefilet mit Grillgemüse, Dip und Salat | 9,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat und Rohkostsalat | 6,00 € | | Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch gratiniert mit Käserahmsauce und Salat | 9,50 € | | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Gemüsepaella mit Kräuter-Joghurtdip | 3,20 € | | Makkaroni mit arabischer Lamm-Auberginensauce und Blattsalat | 5,10 € | | NEWCOMER: Brainfood - Halloumi-Bowl mit schwarzen Linsen, Rote Bete-Dip, Bulgur, Gurke, Papadam, Spinat und scharfe Zwiebeln | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Brainfood: Grönsaksbullar mit Joghurt-Minzedip, Couscous-Gemüsesalat, Karotten-Ingwersalat und Obst | 5,10 € | | Hähnchenkeule gebraten mit Orangen-Pfeffersauce, dazu Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing-Ingwergemüse | 5,10 € | | Kartoffel-Gurkensalat mit Wienerle oder Tofuwürstchen | 3,20 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Gebratener Gemüsereis Nasi Goreng dazu süß-scharfe Chilisauce | 3,20 € | | Makkaroni mit arabischer Lamm-Auberginensauce und Blattsalat | 5,10 € | | Marinierter Hirtenkäse in Pergament gebacken, dazu warmer Gemüsesalat und Fladenbrot | 5,10 € | | |
|
Theatercafé | | | Hausgemachte Semmelknödel mit Spinat und Rahm-Pfifferlingen | 6,00 € | | Möhrensuppe mit Birne, Cashews und Kokosflocken | 4,50 € | | Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und Salat | 7,20 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hähnchenbrustfilet in Zitronen-Salbeirahm, dazu Bandnudeln und grüner Salat | 8,90 € | | Hausg. Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf, dazu bunter Salat | 8,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Mit Gemüse-Couscous & Ziegenkäse gefüllte Paprika auf Joghurt-Honig-Sauce | 7,90 € | | Pollo Fino aus dem Ofen mit gebackenen Basilikum-Polenta-Würfeln | 8,50 € | | |
|
Weiche Freiburg | | | Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro | |
| | Eglifilet mit Blattspinat und jungen Kartoffeln | 10,50 € | | Elsässer Wurstsalat mit Brot | 8,50 € | | Knackiger Blattsalat mit Gurken, Radieschen, Tomaten und Zitronendressing | 8,50 € | | Schweineschnitzel ?Wiener Art?mithausgemachtem Kartoffelsalat | 11,00 € | | Surf and Turf?mit einem kleinen Entrecôte von der deutschen Färse, Kräuterbutter und gebratener Riesengarnele, dazu eine Ofenkartoffel und Kräuterquark | 16,50 € | | Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Kräuterbaguette | 9,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
|
|
|
|