 |
 | Adelhaus Bio Restaurant und Café |  |  | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. |  |
|  | Vegan: Schmorfenchel | Orange | Dörrpflaume | Kartoffelstampf | 12,00 € |  | Vegetarisch: Cabonara Pasta | Räuchertofu | Ei | Parmesan | 12,00 € |  |  |
|
Aguila |  |  | Coq au vin mit feinen Nudeln | 8,90 € |  | Fisch-Spinatlasagne in Hummersoße | 8,90 € |  | Spaghetti al Pesto mit getrockneten Tomaten und Parmesan | 7,90 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | Überbackene Baguettes | 6,90 € |  | Hähnchenschnitzel in Tortillapanade mit Kartoffelecken, Salsa- & Sour Cream Dip | 10,50 € |  | Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln & hausgemachter Kräuterbutter | 10,90 € |  | Sesampfannkuchen mit Hokkaidokürbisragout & Salatbouquet | 7,90 € |  | Spaghettini "Primavera" mit Tomatensoße, frischem Gemüse & Grana | 5,90 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche |  |
|  | Blumenkohl-Käsebratlinge auf Champignons à la Creme | 8,90 € |  | Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 8,50 € |  | Paprika-Schweinegoulasch mit Gemüse und Butternudeln | 9,80 € |  | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € |  |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|  | Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat | 7,50 € |  | Hausgemachte Gnocchi auf Spinat in Gorgonzolasoße | 7,50 € |  |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro |  |
|  | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan, süß dazu kleinen Beilagensalat | 7,90 € |  | Spaghetti mit hausgemachter Bolognese an Parmesan | 8,50 € |  | Tortelloni mit Spinat und Ricottafüllung, an Tomatensauce und Parmesan | 7,90 € |  |  |
|
Heimatküche |  |  | Champignonragout / Basmatireis / Salat | 7,50 € |  | Garnelenspieße / Limettensauce / Mandelkartoffeln / Salat | 8,50 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. |  |
|  | Fisch-Paella aus dem Ofen | 9,80 € |  | Pilz-Kartoffelrösti mit Kräuter-Radieschenquark und Salatbouquet | 8,50 € |  |  |
|
Hotel Schiller |  |  | Hähnchenbrustfilet mit gedünsteten Champignons, Reis und pikanter Adjika-georgische Würzpaste | 14,00 € |  | Khatschapuri Megrelischer Art (Vegetarisch) - Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot | 11,00 € |  | Kleiner Salat nach georgischer Art | 5,50 € |  |  |
|
Kartoffelhaus |  |  | Arche Noah Ofengemüse mit blauen und roten Kartoffeln, Pastinake, Kürbis und Maronen, dazu ein Kräuterdip | 8,90 € |  | Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel - Gurkensalat | 9,50 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Kokosmilchreis mit Ananaskompott, Zimt und Zucker | 5,50 € |  | Lachssteak gebraten, Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat | 10,50 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Großer Herbstsalat mit Pfifferlingen, dazu Lachsfilet und gebackenem Kürbis | 9,90 € |  | Ingwer-Honig-BIO-Tofu mit Sesamnudeln mit Gemüse, Geröstete Mandeln, Beilagensalat oder Apfel | 5,40 € |  | Milchreis auf Wunsch vegan + 0,40 ?, Zimtzucker, Fruchtkompott | 3,50 € |  | Paniertes Seelachsfilet MSC, Remouladensauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat | 5,40 € |  | Weizensalat mit Orange und Fenchel gebratener Halloumi Bohnencreme Fladenbrot | 5,40 € |  |  |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café |  |  | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 |  |
|  | Angus Beef Burger - Angus beef burger with melted Brie cheese and red wine and onion marmalade served with Fries | 9,90 € |  | Veggie: Potato Gratin with Pumpkin and Feta - Creamy Potato gratin with pumpkin, feta cheese served with a mixed salad | 8,90 € |  |  |
|
Tacheles |  |  | Vegetarisch: Gebratene Gemüsetortellini mit Champignons, Tomate, dazu Spinatsauce und Parmesan | 8,90 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Blätterteigtaschen, gefüllt mit Ziegenkäse, Honig und frischem Rosmarin, dazu bunter Salat | 8,90 € |  | Hausg. Fischfrikadellen mit Zitronenschmand und Kartoffelspalten, dazu Gurkensalat | 9,80 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Krustentier-Risotto mit Meeresfrüchten | 9,80 € |  | Mangoldsturdel mit Schmorgemüsesauce und Blumenkohl-Brokkoli-Salat | 8,50 € |  |  |
|
|
|
|
 |
|