fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 9. Oktober 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Schmorfenchel | Orange | Dörrpflaume | Kartoffelstampf 12,00 €
Vegetarisch: Cabonara Pasta | Räuchertofu | Ei | Parmesan 12,00 €
Aguila
Coq au vin mit feinen Nudeln 8,90 €
Fisch-Spinatlasagne in Hummersoße 8,90 €
Spaghetti al Pesto mit getrockneten Tomaten und Parmesan 7,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
Überbackene Baguettes 6,90 €
Hähnchenschnitzel in Tortillapanade mit Kartoffelecken, Salsa- & Sour Cream Dip 10,50 €
Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln & hausgemachter Kräuterbutter 10,90 €
Sesampfannkuchen mit Hokkaidokürbisragout & Salatbouquet 7,90 €
Spaghettini "Primavera" mit Tomatensoße, frischem Gemüse & Grana 5,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Blumenkohl-Käsebratlinge auf Champignons à la Creme 8,90 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 8,50 €
Paprika-Schweinegoulasch mit Gemüse und Butternudeln 9,80 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch 8,50 €
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 7,50 €
Hausgemachte Gnocchi auf Spinat in Gorgonzolasoße 7,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan, süß dazu kleinen Beilagensalat 7,90 €
Spaghetti mit hausgemachter Bolognese an Parmesan 8,50 €
Tortelloni mit Spinat und Ricottafüllung, an Tomatensauce und Parmesan 7,90 €
Hausbrauerei Feierling
Fisch nach Tagesangebot Preis nach Angebot €
Heimatküche
Champignonragout / Basmatireis / Salat 7,50 €
Garnelenspieße / Limettensauce / Mandelkartoffeln / Salat 8,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Fisch-Paella aus dem Ofen 9,80 €
Pilz-Kartoffelrösti mit Kräuter-Radieschenquark und Salatbouquet 8,50 €
Hotel Schiller
Hähnchenbrustfilet mit gedünsteten Champignons, Reis und pikanter Adjika-georgische Würzpaste 14,00 €
Khatschapuri Megrelischer Art (Vegetarisch) - Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot 11,00 €
Kleiner Salat nach georgischer Art 5,50 €
Kartoffelhaus
Arche Noah Ofengemüse mit blauen und roten Kartoffeln, Pastinake, Kürbis und Maronen, dazu ein Kräuterdip 8,90 €
Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel - Gurkensalat 9,50 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Kokosmilchreis mit Ananaskompott, Zimt und Zucker 5,50 €
Lachssteak gebraten, Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat 10,50 €
Mensa Rempartstraße
Großer Herbstsalat mit Pfifferlingen, dazu Lachsfilet und gebackenem Kürbis 9,90 €
Ingwer-Honig-BIO-Tofu mit Sesamnudeln mit Gemüse, Geröstete Mandeln, Beilagensalat oder Apfel 5,40 €
Milchreis auf Wunsch vegan + 0,40 ?, Zimtzucker, Fruchtkompott 3,50 €
Paniertes Seelachsfilet MSC, Remouladensauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat 5,40 €
Weizensalat mit Orange und Fenchel gebratener Halloumi Bohnencreme Fladenbrot 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Kürbisrisotto mit Petersilienpesto 28,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Angus Beef Burger - Angus beef burger with melted Brie cheese and red wine and onion marmalade served with Fries 9,90 €
Veggie: Potato Gratin with Pumpkin and Feta - Creamy Potato gratin with pumpkin, feta cheese served with a mixed salad 8,90 €
Tacheles
Vegetarisch: Gebratene Gemüsetortellini mit Champignons, Tomate, dazu Spinatsauce und Parmesan 8,90 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Blätterteigtaschen, gefüllt mit Ziegenkäse, Honig und frischem Rosmarin, dazu bunter Salat 8,90 €
Hausg. Fischfrikadellen mit Zitronenschmand und Kartoffelspalten, dazu Gurkensalat 9,80 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Krustentier-Risotto mit Meeresfrüchten 9,80 €
Mangoldsturdel mit Schmorgemüsesauce und Blumenkohl-Brokkoli-Salat 8,50 €
Zum Rauhen Mann
Fisch nach Angebot Preis nach Angebot €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien